De_Mos
Искусственный Интеллект
(118644),
закрыт
1 минуту назад
В общем SSD от kingston у меня спустя год начал дурить. Нагружаться под 100% постоянно. Смекнул что дело пахнет писюнами и надо искать альтернативу. Купил Samsung EVO 870 на 250 ГБ. Вот теперь думаю - как по грамотнее ОС перетащить на новый накопитель? Пользуюсь утилитой Acronis True Image. Думаю прогнать всё что можно в утилитах, чтобы привести ОС в порядок, а потом создать в акронисе образ диска С и с загрузочной флешки с акронисом этим же загрузиться и развернуть образ на новом SSD.
Отличный план? Надёжный б@ять как Швейцарские часы?
Да ну его нафиг. Рассказывает как для конченых. Создать образ диска я и без учителей с ютуба могу. Меня интересует как всё сделать мксимально грамотно, в плане того чтобы после разворачивания образа на новый SSD всё работало как часики. Ну чтобы систему в порядке сразу создать.
Не. Больно дофига всего устанавливать и настраивать. Меня именно в том виде что сейчас ОС устраивает. Только SSD с полудохлым контроллером малину всю обосрал.
Смекнул что дело пахнет писюнами и надо искать альтернативу.
Купил Samsung EVO 870 на 250 ГБ.
Вот теперь думаю - как по грамотнее ОС перетащить на новый накопитель?
Пользуюсь утилитой Acronis True Image.
Думаю прогнать всё что можно в утилитах, чтобы привести ОС в порядок, а потом создать в акронисе образ диска С и с загрузочной флешки с акронисом этим же загрузиться и развернуть образ на новом SSD.
Отличный план? Надёжный б@ять как Швейцарские часы?