Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Третья мировая или СВО на долгие долгие годы ?

Спи Мастер (1821), открыт 3 часа назад
Все же понимаем раковая опухоль (США и Англия) ни куда не денутся будут гадить всегда
7 ответов
Momotaro Мыслитель (8415) 3 часа назад
раковая опухоль на России это КГБ. они не хотят отдавать власть,поэтому всегда будет война
French ConnectionМудрец (19936) 3 часа назад
Не совсем так. Нынешняя ФСБ это всего лишь жалкая тень КГБ, которым он был в СССР. Сегодня ФСБ это всего лишь охранка, единственной целью которой является сохранение жизни диктатора.
СпиМастер (1821) 2 часа назад
Пол Пот вам судья))
Victoria Просветленный (30791) 3 часа назад
Да щас Трамп придёт заключит мир, Львов в состав Польши передаст, а остаток Украины в состав РФ федерализуется. Будете вместе с украинцами жить, клянуть Зеленского) А он над вами всеми будет смеяться в Лондоне у себя.
кормить и восстанавливать б/у - навряд ли
Dmitriy Просветленный (39450) 3 часа назад
Когда один человек начинает говорить якобы за всех, хочется ему напомнить пословицу - Один в поле не воин. Зачем? Чтобы ума чуть-чуть добавить. Имхо.
Ярило Просветленный (45781) 3 часа назад
СВО закончится скоро, по достижении заявленных целей, годика через два-три, а вот третья мировая в латентном состоянии идёт с 1946-го года и закончится очень не скоро. При том, что мне уж седьмой десяток лет, думаю, что не при моей жизни
Виктор Мастер (1998) 3 часа назад
Сша может обменятся ядерными ударами а может и нет, им нужно подсчитать арсенал и прочие риски, а вот англия опасности не представляет
Назим Гаджибеков Мастер (1883) 3 часа назад
Начнем с того, что РФ полномасштабно вторглась в Украину. Война полномасштабная.

А Украине другие страны помогают отражать агрессию.
эта сказочка стара обосрать её пора)) зигуй дальше
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674408) 2 часа назад
Это и есть третья мировая , недолгая будет
Похожие вопросы