Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда переехать из Москвы, чтобы был более тёплый климат?

Александр Бондаренко Ученик (104), открыт 6 часов назад
Приветствую!
Живу в Москве. Не люблю зиму, люблю больше лето, тепло и солнце. Сегодня мне ЛОР порекомендовал сменить климат на более тёплый. Я тут задумался: я и правда хочу переехать куда-нибудь потеплее. В России-матушке, наверное, это только Краснодар, Сочи? В идеале, конечно, переехать не в сам город, а в загородный дом. Рассматриваю именно такой вариант.

Благодарю за ответы и советы.
11 ответов
Бомж с бешенством Мыслитель (5099) 6 часов назад
В России ты такого места не найдёшь
бараш мухтаров Профи (847) 6 часов назад
Можно в Краснодар, можно в Ростов, в Сочи, в Крым (хотя сейчас пожалуй не надо), короче говоря, на юг России тебе надо, посмотри климат в южных городах и выбери наиболее подходящий
Аленушка Просветленный (38738) 5 часов назад
Из Москвы не уезжать, Краснодар это трэш по количеству людей. К медику не попадете.
punica Искусственный Интеллект (104022) 5 часов назад
Всё что южнее и западнее Ростова на Дону. В Калининграде и рядом тоже климат помягче средней полосы.
ip Искусственный Интеллект (143161) 4 часа назад
Если Вам проктолог массаж порекомендует, Вы сразу в гей-клуб побежите?
КВ Мастер (1936) 4 часа назад
В Сочах тоже ещё не юг. Там в декабре ветер, холодно, жёлтые листья по улицам метёт, дождь... Смотрите архив погоды https://www.gismeteo.ru/diary/5233/2024/1/
Субтропики начинаются в 64 км от сочинского вокзала южнее, в Гагре. Там всё вечнозелёное, но это уже Абхазия.
,,Мудрец (11529) 1 час назад
Прям чудо
КВ Мастер (1936) ,,, вы поезжайте посмотрите попозже, и там и там. И кстати имейте в виду что и Сочи - глухая провинция, и Гагра - полная мухосрань
,, Мудрец (11529) 1 час назад
Владивосток - на широте Сочи. Или я ошибаюсь?
Похожие вопросы