Нумеролог
Мастер
(2469)
5 часов назад
Сглаз сопровождается усталостью, раздрожительностью. Вялость. Схоже с депрессией. Если вы испытываете что то плохое или все плохое, то это оморочка.
Выйти из этого можно с помощью энергопорактик и отчисткой ментальных тел.
НумерологМастер (2469)
52 минуты назад
Да. Не по моему а по знаниям. Ну не именно ментальных. Давайте к словам не будем придираться это я так называю их все ментальными или астральными.
Исследователь Жизни
Мыслитель
(7734)
5 часов назад
С кем поведешься, от того и наберёшся.
Надо вычислить, от кого такое внушение. Самому тоже можно. У меня было. Это от временной слабости/недосыпа и тд.
Морок – это временное искажение реальности. Человек, на которого сделали оморочку, будет видеть реальность не такой, как она есть на самом деле, а через призму желаний человека, который эту оморочку сделал.
НумерологМастер (2469)
48 минут назад
Мой дорогой исследователь жизни, сам человек от недосыпа тоже да может это ощущать но и от сглаза также.
А по вашему оморочка ! Не может вызывать ощущения плохого, как автор сказал.
Бывает еще самовнушения которое тоже относится к оморочке. Меня учить не надо и я не кому не чего не внушаю.
Магдалинка.
Оракул
(92617)
3 часа назад
Сглаз по-разному может отыгрываться,начиная от плохого самочувствия которое трудно объяснить, ухудшением внешности, срыва дел, которые казались 100%,впечатлением закрытых дверей.