Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

По какой причине девушка так себя повела?

. Мудрец (12452), открыт 4 часа назад
Познакомился с девушкой в анонимном чате, затем продолжили общение в телеграмме. Во время общения, она не против была, чтобы я с ней делился своими мыслями, и она о делилась со мной своими мыслями.
Через несколько часов с момента общения, читает мои сообщения, но не отвечает.
Ответила через 14часов. Написал ей. Она взяла удалила весь наш диалог и заблокировала. Что означает её такое поведение? Почему она вдруг себя так повела?
10 ответов
YT_VolkOFF Оракул (78471) 4 часа назад
Возможно, она просто потеряла интерес к общению или у неё возникли какие-то личные проблемы.
Не Придумал Знаток (267) 4 часа назад
Да забей на неё зачем тебе эти девушки? Скачай хойку
.Мудрец (12452) 4 часа назад
Что такое хойка?
Не Придумал Знаток (267) ., игра hearts of iron 4, про неё рофлят что игроки в неё не знают что такое девушка
Дыня ОберманЗнаток (326) 4 часа назад
Лучший коммент
б0г1нЯ_)))) Гуру (3643) 4 часа назад
потому что ей надоело
Дыня Оберман Знаток (326) 4 часа назад
Боже кто придумал удаление коммента ща 35 рублей
Дедовская точка зрения Мыслитель (8472) 4 часа назад
В анонимных чатах только наивные идиоты отношения ищут, чего ты хотел то?
.Мудрец (12452) 4 часа назад
Я не отношения ищу, а союзника. С которым смогу делиться своими мыслями. Она мне сказала, что ищет человека, с которым можно рассуждать над мыслями.
ㅤ♣️mørket♠️ Просветленный (33031) 4 часа назад
ну во-первых ты ей никто, только познакомились в интернете, ей может было прикольно пообщаться вначале, потому что была потребность в этом не восполненная. но потом ей стало скучно и не хочет большего общения...все может быть, это влияет как и от тебя, так и от нее
Энди Таккер Оракул (69116) 4 часа назад
Не понравились твои мысли.
Похожие вопросы