Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По какой причине девушка так себя повела?

. Мудрец (12641), на голосовании 1 день назад
Познакомился с девушкой в анонимном чате, затем продолжили общение в телеграмме. Во время общения, она не против была, чтобы я с ней делился своими мыслями, и она о делилась со мной своими мыслями.
Через несколько часов с момента общения, читает мои сообщения, но не отвечает.
Ответила через 14часов. Написал ей. Она взяла удалила весь наш диалог и заблокировала. Что означает её такое поведение? Почему она вдруг себя так повела?
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Оракул (95344) 1 месяц назад
Возможно, она просто потеряла интерес к общению или у неё возникли какие-то личные проблемы.
Кто-то Знаток (395) 1 месяц назад
Да забей на неё зачем тебе эти девушки? Скачай хойку
.Мудрец (12641) 1 месяц назад
Что такое хойка?
Кто-то Знаток (395) ., игра hearts of iron 4, про неё рофлят что игроки в неё не знают что такое девушка
Дыня ОберманЗнаток (440) 1 месяц назад
Лучший коммент
б0г1нЯ_)))) Гуру (4999) 1 месяц назад
потому что ей надоело
Дыня Оберман Знаток (440) 1 месяц назад
Боже кто придумал удаление коммента ща 35 рублей
Дедовская точка зрения Мыслитель (8752) 1 месяц назад
В анонимных чатах только наивные идиоты отношения ищут, чего ты хотел то?
.Мудрец (12641) 1 месяц назад
Я не отношения ищу, а союзника. С которым смогу делиться своими мыслями. Она мне сказала, что ищет человека, с которым можно рассуждать над мыслями.
ㅤ⚫mørket⚫ Просветленный (36295) 1 месяц назад
ну во-первых ты ей никто, только познакомились в интернете, ей может было прикольно пообщаться вначале, потому что была потребность в этом не восполненная. но потом ей стало скучно и не хочет большего общения...все может быть, это влияет как и от тебя, так и от нее
Энди Таккер Оракул (71104) 1 месяц назад
Не понравились твои мысли.
Похожие вопросы