Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогите пожалуйста советом что мне делать!

Miz M Ученик (112), открыт 6 часов назад
Мне 19 я на инвалидности, 3 группа, учусь в специальном учреждение на оператора цифровой информации, последнее время чувствую себя ужасно, постоянная тревога, панические атаки, судороги,сил нет даже с кровати встать,головные боли,часто повышается давление,врачи говорят к психиатру надо а у нас в городе всего один и то никакой, прошу помощи у родителей а они говорят что это я просто лентяйка и строю из себя жертву и если я схожу к психиатру меня в психушке закроют и на учёт поставят,а я уже не могу у меня уже появляются мысли о том чтобы наглотатся горсти таблеток,я им и это сказала но они не слушают и говорят что раньше такого не было,это сейчас придумали все эти "болезни" и деньги с людей рубят, что мне делать я уже не знаю.
5 ответов
ㅤ♣️mørket♠️ Просветленный (33031) 6 часов назад
посмотреть в интернете препараты для себя изучать свою проблему, потом пойти к этому психиатру и попросить выписать тебе рецепт на препараты которые ты хочешь взять в аптеке для улучшения состояния здоровья
λ Искусственный Интеллект (247635) 6 часов назад
чуть не заплакал.
смирись.

мне голову сломали.
челюсть выбили.
реанимация
и три месяца больничный.
кое что понял.
Аргос Знаток (387) 5 часов назад
В первую очередь,не паникуйте.
Как-бы плохо не было,жизнь всегда остаётся жизнью,её поток в каждом живом создании,никогда не нужно думать что-бы распрощаться с ней,потому-что от вечности не получится уйти,она в каждой душе.
Психолог,это хороший вариант.Но независимо от общения с психологом,нужно призвать помощи свыше,обратится к своим сердцу и разуму и через них в молитве к Ангелу-хранителю,к небесным силам,к Божьей Матере и к Всевышнему через Спасителя нашего.У каждого человека свой путь,но есть всего два направления:удаление от Божественного мира и приобщение к Божественному миру.Время ухода из телесного мира у каждого своё,но не нужно насильно пытаться из него уйти.Нужно бороться,сражаться,собирать волю и силу в себе вместе и собравшись действовать и не страшно если что-то не получается,пока есть силы,есть и возможности попытки,и даже если силы иссякли,жизнь продолжается и силы могут восполнится в новой форме и даже с другой конфигурацией и нужно вновь,как в первый раз добиваться успеха и идти к своей цели.
Похожие вопросы