Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой бп выбрать?

- Ученик (113), открыт 3 часа назад
Сначало думал взять pf 750, после на pk700, сейчас выбрал Блок питания MONTECH GAMMA II 750, стоит ли его вообще брать? У него хорошие японские кондеры, цена конечно не много большая(8499р), но pq серии я в наличии не нашел, данный БП ставится в систему с ryzen 5 3500x(подарили), Palit GeForce RTX 4060 StormX (беру из днс, смотрел сначало на 3060 но она горячее и tdp выше, а здесь охлад хоть и на 1 вертушку но справляется лучше), берётся с запасом по мощности, чтобы можно было поставить ryzen 7 5700x3d (материнка поддерживает)
10 ответов
Joseph Kraken Ученик (176) 3 часа назад
Deep cool, серию выбери сам
Вася-валидол Валидолов Просветленный (45847) 3 часа назад
8к большая цена , не смеши ,это низ рынка!
-Ученик (113) 3 часа назад
Я сначало рассматривал по цене 6к, но там полный калл
Красный Гуру (3696) 3 часа назад
Гуглите по фразе: "MONTECH X2 MESH - ОБЗОР. А ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО?! Г!@$@НО В ОБЁРТКЕ?"
Так это обзор на корпус а не на БП
Human1I Знаток (280) 3 часа назад
покупал ноунейм блок тандер х3 плексус на восемьсот в, работает уже больше пяти лет без единого нарекания, спокойно тащит апгрейды самого разного сорта, из минусов — больше не продаётся
могу посоветовать только брать побольше вт, чтобы не было впритык, ведь как бы тебе не казалось сейчас, что твой пк никогда не устареет и никогда не надо будет брать апгрейды — придётся, в любом случае
Понял
Андрей Владимирович Мудрец (11038) 3 часа назад
Вот этот бери, честных 648 ват+ гарантия 7лет
Что за ноунейм
Андрей Владимирович Мудрец (11038) -, ноунейм тут только ты)
Серёга Мудрец (19264) 3 часа назад
500-600 Вт более чем достаточно.
Spectator Оракул (69917) 2 часа назад
Разумеется gamma ii лучше обеих и ощутимо, главным образом даже не за счёт японских кондеров, а из-за
применения более продвинутой схемотехники с
резонансным LLC-преобразователем.
Переплачивать за 750 Вт не обязательно, даже версия на 650 будет с огромным запасом.
Похожие вопросы