Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Часто ночью во дворе вижу качающихся на качелях мужчин 30+) И это не один и тот же человек) Вы не находите это странным?

Arven Искусственный Интеллект (125470), открыт 4 часа назад
20 ответов
??? ? ?? ?? ??? ? ?? ?? Мастер (1528) 4 часа назад
Там же для дебилов написано, что качели предназначены для детей до 14 лет!
Snowflake Гуру (3775) 4 часа назад
Ну, их называют по-другому, не здесь будет сказано)
Гаврила Оракул (89376) 4 часа назад
Я бы и сам покачался но как не приду - качели уже заняты другими старыми мужиками)
ArvenИскусственный Интеллект (125470) 4 часа назад
Именно в этом суть моей претензии))
Гаврила Оракул (89376) Arven, надо поставить свою качелю со светомузыкой и поваром!)
Прибор 007Оракул (58691) 4 часа назад
Я тоже принял ПОВАРА. Так даже интереснее.
Александр Петров Искусственный Интеллект (226790) 4 часа назад
Мужчинам часто говорят - "тебе бы подкачаться" - вот они и идут качаться ?
Йог Искусственный Интеллект (100463) 4 часа назад
странно что ты ночью...смотришь на качели...
и да..как их жопы в седушку помещаются...
Dania Искусственный Интеллект (292364) 4 часа назад
Ох, тяжко приходится мужчинам нынче, вот и хочется порой почувствовать себя беззаботным ребенком)
Мне не жалко, но пусть не увлекаются))
Разведка Гондураса Гуру (3620) 4 часа назад
Юля, это способ борьбы с бессонницей наверное)) На ручки взять их уже мама или жена не могут и убаюкать, а для кресла-качалки рановато))
))) И как-то язык не поворачивается согнать мужика с качелей, потому что хочется покататься самой)))
Разведка Гондураса Гуру (3620) Arven, Надо график установить, если это вдруг соседи ?
КосИчкина Искусственный Интеллект (1041595) 4 часа назад
)))
... жена-пилА .... а качели - узбагоительное )))))
Le✘us Мастер (1450) 4 часа назад
так пиво быстрее усваивается))
Прибор 007 Оракул (58691) 4 часа назад
У этих мужчин просто нет гаража, где счастливые владельцы жарят шашлыки и бухают тормозуху вдали от вечнонедовольных кобр.
Pedro Source Просветленный (24529) 4 часа назад
Им, наверное, когда-то загадку загадывали.... "Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно...".... качели)
5 группа крови Оракул (71123) 4 часа назад
Собачку выгуливают, пока она делает свои дела, они успокаивают свои нервишки)
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (540017) 4 часа назад
Да ничего странного - бухают!
Почему ночью? Либо жены выгнали уже бухими, либо дома не побухаешь )))
НВ Мастер (1455) 4 часа назад
Вот ни разу не выдумка! У меня другая ситуация.. Года 3-4 как.. в любую погоду, ровно в час ночи на площадку выходит какая то девушка, худая, бледная с длинными и черными волосами.. И ровно до 2-х ночи так лихо, так озорно качается.. Вы же помните, что я тревожный мистик??)) Я долго беспокоился.. Сейчас свыкся))
НВМастер (1455) 4 часа назад
А если говорить про странности, то замечал иное и очень забавное! летом, у фонтанов, бродят юнцы бородатой кавказской внешности. Делают групповые фотографии на фоне. И перед щелчком, становятся на цыпочки, как девушки, когда без каблуков, чтобы напрячь и подтянуть попку!)
Arven Искусственный Интеллект (125470) НВ, Николай, сядьте, приготовьтесь)) На цыпочки люди встают, чтобы визуально казаться выше и стройнее))
Это как раз естественно)) Днем качели заняты детьми и подростками) Удивляет, что конкуренцию в ночном катании на качелях мне составляют мужчины, во множественном числе)
НВ Мастер (1455) Arven, Я так и знал, что это Вы!)))
Похожие вопросы