Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Брать ли Постал 2 по скидке или нет?

мисиер бомба Ученик (25), открыт 3 часа назад
6 ответов
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (490723) 3 часа назад
Решать только вам. Бери пока скидка есть
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (276365) 3 часа назад
возьми, он мастерскую поддерживает
мисиер бомба Ученик (25) 3 часа назад
Ооо это мы берём
Comediant Оракул (65853) 3 часа назад
27 рублей жалко?
мисиер бомба Ученик (25) 3 часа назад
Мне жалко через что буду пополнять
Comediant Оракул (65853) мисиер бомба , карточки продай какие-нибудь. Игра того стоит, но она сильно на любителя.
ZepirLy Ученик (134) 3 часа назад
Обязательно, это легенда
Специалист договорного отдела Мудрец (17367) 3 часа назад
время было тяжелое, мы играли в то, что попадало в руки! Нравится/не нравится - плевать;) "Развидеть и переслышать" это детище больных рассудков , боюсь , не получится никогда, бррр.
"Брать ли ...," - ссугубо на любителя. Люди разные и удовольствие мы получаем по разному;) Я расслабляюсь разгадывая зубодробительные загадки, вникая в ЛОР, просчитывая позиционирование и перестраивая билды.. Если для тебя это скука смертная, то можешь попробовать ! Если не знаком с игрой, - погляди обзорчики! В кратце могу рассказать от себя, что это квинтессенция чернухи, сартирного юмора и откровенного трэша. Есть какой-никакой нарратив, правда абсолютно аморальный. Футбол отрубленными головами? Кошка вместо глушителя на ствол дробовика? Орошения уриной прохожих? Если перечисленное не вызывает у тебя шока, а лишь подстегивает интерес - дерзай! Игра короткая, экшончик довольно -таки динамичный, да и есть какой-никакой простор для экспериментов;)
Похожие вопросы