Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос о женщинах и сексистском обществе (Специально для категории Темы для Взрослых)

The Hunter Daus Мыслитель (7175), закрыт 29 минут назад
Почему в нашем сексистском обществе (особенно среди людей старшего поколения) бытует мнение, что женщина – это предмет, предназначенный только для совершения половых сессий и обязательно кухарка и стиральная машина, а не биологическое существо рода Homo Sapiens, и если человек будет ей «услуживать», а не совершать над ней действия насильственного характера – то он «мужчинка», а не «мужчина»? (Я уже задавал этот вопрос, но теперь хотелось бы услышать мнения экспертов в этих вопросах. И да, вопрос был скорректирован, а то вдруг я вас оскорблю)
Лучший ответ
НВ Мастер (1440) 3 часа назад
У Вас явно была неудовлетворительная оценка по биологии. Углубитесь не в выдуманных "homo sapiens" (кстати - это такие страшные обезьяны, если сто - Вы имели в виду наверняка "homo sapiens-sapiens") а во вполне научную категорию млекопитающих... Если совсем просто - понаблюдайте за собачками во дворе и их повадками, и Вам все станет понятным и ясным)))
Остальные ответы
??? ? ?? ?? ??? ? ?? ?? Мастер (1528) 4 часа назад
Да не, мы на аленей и каблуков не обижаемся и с сумасшедшими не спорим
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169339) 4 часа назад
Все не так просто как ты думаешь чтоб ее шпили вили нужно быть шедрым богачем рогоносцем с большой пипиской иначе рука те в помошь
Прибор 007 Оракул (58691) 4 часа назад
Вы, извините, КТО по половой принадлежности?
The Hunter DausМыслитель (7175) 4 часа назад
Я по половой принадлежности мужской пол
Прибор 007 Оракул (58691) The Hunter Daus, отлично! Вот тебе загадка: надо вспахать огород мотоблоком и повесить новую люстру, а также приготовить обед и убрать за детьми разбросанные игрушки - кто чем будет заниматься?
Рома рома Просветленный (26811) 4 часа назад
Потому что меньший служит большему
Йог Искусственный Интеллект (100463) 4 часа назад
равные права не означают равные возможности...
Андрей Зыков Ученик (102) 2 часа назад
у каждого свой вкус .ну, лично мне эти пункты не интересно требовать .я бы хотел вот так никогда не доказывать женщине, что мужчина. лучше чаще напоминал ,что она женщина .
Зачем!!!!!!!! Оракул (92621) 2 часа назад
все просто - у всех бед одно начало...сидела женщина скучала...
Никита Никифоров Ученик (118) 2 часа назад
Чтобы был повод сами знаете на что
Похожие вопросы