Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа без трудоустройства

Milk Leaflet Чернов Ученик (95), открыт 5 часов назад
Ситуация такая, искал себе работу и нашел, не большой табачный магазин, работа там 1/2, но не об этом, я там был не официально, но по факту отработал 2 дня и меня решили уволить, так как я типо не справляюсь и ужасный продавец, узнал про выплаты, сказали выплата будет 20ого числа за двое суток, по итогу игнорирования и на следующий день удаление переписки, что можно в этом случае сделать? как все таки забрать свои честно заработанные деньги?
или нет надежды…
4 ответа
Сигизмунд Семёнович Знаток (467) 5 часов назад
Говорят надежа умирает последней, но тут надежды гействительно нет...
Освальдо Мастер (2199) 5 часов назад
Либо стерпеть, либо придти в табачку и начать выбивать долг. Каким образом придумай сам, например не давать ничего покупать и скандалить
Milk Leaflet Чернов Ученик (95) 5 часов назад
из магазина уже уволили, подозреваю искали временно сотрудника на замену кому то, по факту просто слили
Освальдо Мастер (2199) Milk Leaflet Чернов , вот приди и донимай продавца пусть звонит руководителю. Стой там и не уходи и мешай торговле.
Александр Сёмин Мастер (1320) 5 часов назад
Факт работы в магазине будет сложно доказать. Напиши в местные паблики, что тебя кинули, в паблике поиска работы и т.д.
Dmitry Искусственный Интеллект (612543) 5 часов назад
Нет договора - нет оснований для выплаты. Считайте это уроком на будущее.
Похожие вопросы