Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опасно или нет

Елисей Кузнецов Ученик (142), открыт 2 часа назад
всем привет сегодня проверял файлы и нашло это " Virus.Win 64.Virut-Gen.bwpxnc" опасно ли устанавливать файл или лучше не надо
5 ответов
Lelik_mc_kawai Просветленный (45691) 2 часа назад
смотря что ты хочешь установить, и откуда ты хочешь скачать!
Елисей КузнецовУченик (142) 2 часа назад
я хотел скачать чит другу что бы потом с флешке перекинуть и он сказал что бы я проверил я вот теперь боюсь скачивать и ему отдавать "игра офлайн"
Lelik_mc_kawai Просветленный (45691) Елисей Кузнецов, а что если... тебя забайтили, и ты не ответил на вопросы!
у него пк слабый
в каком смысле
Lelik_mc_kawai Просветленный (45691) Елисей Кузнецов, "откуда ты хочешь скачать!"
вот он
extrimhack.ru
Lelik_mc_kawai Просветленный (45691) Елисей Кузнецов, страшно заходить!
видимо друг не сможет поиграть :)
Lelik_mc_kawai Просветленный (45691) Елисей Кузнецов, ну может быть да!
skyfall 07 Ученик (168) 2 часа назад
убийственно опасно
Human1I Знаток (280) 2 часа назад
если антивирус говорит, что опасно и ты не знаешь что это за файл — то да
вирустотал
Данил Умурзаков Знаток (303) 2 часа назад
название говорит само за себя
alternativeGod Профи (673) 2 часа назад
Да, Virus.Win 64.Virut-Gen.bwpxnc — это потенциально опасный файл. Он классифицируется как вирус и относится к семейству Virut, которое является одним из известных полиморфных вирусов. Такие вирусы могут быть очень вредоносными для системы.
что делает
alternativeGod Профи (673) Елисей Кузнецов, Повреждение файлов: Заражает файлы, делая их нечитаемыми или вызывая сбои при их запуске. Удалённое управление: Virut может дать злоумышленникам доступ к вашему компьютеру. Распространение: Вирус может передаваться через сеть, USB-устройства или скачиваемые файлы.
Похожие вопросы