Женщины так проявляют свою женскую функцию заботы и создания уюта для мужчины ))) А мужчины проявляют к вам свою мужскую функцию - защита и желание вас трахнуть ?
и вправду...мы женщин кормим только если хотим трахнуть...так уж повелось...я как то коллегу угостил солониной...своего приготовления...так все бабы долго судачили...когда уже они....когда!!!
Вот ты правильно заметила!!! Всю жизнь в женском коллективе работаю - как кот в масле катаюсь.. ))) Одна лишь проблема - на корпоративах тонко увернуться от изнасилования )))
Когда ты один мужчина в женском коллективе, тебя быстренько переквалифицируют в "грузчики" и "швейцары". Даже если женщины и самт в состоянии всё сделать
Потому что никто тебя не хочет. Мужики и разговаривать не станут с женщиной, кроме рабочих тем, которую не хотят. От вас сплошной гемор. Ничего личного.
Знакомая ситуация,мужики могут только по стакану даму пригласить, причём бутылку должна купить она сама. А у нас все монтажницы норовят пирогами и блинчиками периодически подкормить. Хоть бы бутылку купили. ?
Опять же, им я вкусняшки всегда приношу, а сегодня чет так захотелось чтобы и меня угостили