Да! Случай с позапрошлых выходных! Зашел рядом с домом в один ТЦ в Il Patio перекусить.. Выхожу в интервале покурить.. никого не трогаю , кругом молодежь.. И тут принципиально ко мне на скамеечку подсаживается барышня, дай Бог если лет 18, но не факт, вся такая крашеная блондиночка со словами: "Вы знаете, мне сегодня так грустно, Вы не против если я с Вами посижу? Угостите сигареткой?") Я прям растерялся!)
НВ
Мастер
(1455)
Джулия, Но вот клянусь! Вообще, что называется, был совершенно на своей волне, в своих мыслях.. Не трогал, не снимал никого.. Больно уж юная )) Но- прикольная)) И в Il Patio меня ждали другие)
У меня обратная реакция. Я всегда выглядел моложе чем есть в действительности. В 21, мне давали 16. В 25 - 18. Сейчас в 34 дают 28.
И это чаще вызывало проблемы и конфликты. Потому что много кто лез "поставить мальца на место", либо что-нибудь "с мальца поиметь" (рост у меня 179см).
Но бывали и момент, когда прикинувшись более молодым, кадрил девок с поколения ниже. Я хоть и внешне выглядел моложе, но вот их сверстниками себя не ощущал. Тот же юношеский максимализм давно пережил.
Сегодня сделал три подхода к турнику, подтянулся в сумме 24 раза, до вечера нужно ещё три подхода сделать. Завтра буду себя ощущать, как 30-летний, которого два часа подряд избивали ногами..
Подходят ли знакомиться младше вас?