Но это не покроет даже миллионую долю потери бюджета
Артур А
Мыслитель
(7944)
Bum bum, Почему? 140 000 000 человек. Если на еду будут тратить не 10 000 рублей в месяц, а 14 000, то из их кошеля уйдëт почти 600 000 000 000 рублей в месяц. Это 6 мрд $. В год это 72 мрд $.
Деньги за товар пойдут в казну не полностью. Примерно половина. Итог: с помощью инфляции можно потратить на войнушку 36 миллиардов $.
Считаю дальше. В октябре Европа закупила газ из России на сумму 880 миллионов €. Это рекод года. В прошлые месяцы закупалось на 500-600 миллионов. Не знаю точно сколько европейцы потратили за год, но экстраполируя известное, могу предположить - меньше 10 миллиардов €.
Как видно. Инфляция дала фронту в 3,5 раза больше денег, чем газ.
а так бы ты посасывал пендосам и был бы счастлив, если б конечно тебя в живых оставили, а то когда несут демократию, обычно люди гибнут, но тебе же главное айпон
ПОстубления из за бугра ,как кислород организму ,а ЖКХ это как воздух в лёгких ,он вроди и есть но кислорода в неём не пробовляется .Какое то время протянуть можно ,но сколько и с какими последствиями ? В любом случае уйдут десятилетия на вылечивания,реабилитацию ,приспосабливание к новым реалиям а ведь типа Татарстана...Якутии не захотят больше Москву кормить