Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пуитн компенсировал 40%российского бюджета,потери газового рынка Европы которая газ закупала 15раз дороже Китая ?

Bum bum Гуру (4616), открыт 4 часа назад
7 ответов
Alex Tsvetkov Оракул (82836) 4 часа назад
В 100раз дороже, в 100))))))
Bum bumГуру (4616) 4 часа назад
Очь просто Китай покупал за 140 долларов ,Европа за 2000 евро
Alex Tsvetkov Оракул (82836) Bum bum, Китай бесплатно забирает, бесплатно))
Артур А Мыслитель (7944) 4 часа назад
Сорока процентным ростом цен на продукты.
Но это не покроет даже миллионую долю потери бюджета
Артур А Мыслитель (7944) Bum bum, Почему? 140 000 000 человек. Если на еду будут тратить не 10 000 рублей в месяц, а 14 000, то из их кошеля уйдëт почти 600 000 000 000 рублей в месяц. Это 6 мрд $. В год это 72 мрд $. Деньги за товар пойдут в казну не полностью. Примерно половина. Итог: с помощью инфляции можно потратить на войнушку 36 миллиардов $. Считаю дальше. В октябре Европа закупила газ из России на сумму 880 миллионов €. Это рекод года. В прошлые месяцы закупалось на 500-600 миллионов. Не знаю точно сколько европейцы потратили за год, но экстраполируя известное, могу предположить - меньше 10 миллиардов €. Как видно. Инфляция дала фронту в 3,5 раза больше денег, чем газ.
YR Искусственный Интеллект (239191) 4 часа назад
У тебя нет будущего. Война продлится не меньше 5 лет. Ты сдохнешь в окопе за НАТО молодым дураком.

Нет,если я и сдохну то за свой дом и уж точно не молодым
YR Искусственный Интеллект (239191) Bum bum, Свою родину вы предали за БЕЗВИЗ.
YRИскусственный Интеллект (239191) 3 часа назад
А у вас шестёрка американская.
Шестёрка должна стоять перед хозяином.

...

ВЫ ПРЕДАЛИ РОДИНУ. ЗА ЭТО БУДЕТЕ УНИЧТОЖЕНЫ !

..
Виктор Мастер (2022) 4 часа назад
а так бы ты посасывал пендосам и был бы счастлив, если б конечно тебя в живых оставили, а то когда несут демократию, обычно люди гибнут, но тебе же главное айпон
А всё завидуеш сосунам ...видать тебя ущербного никто не хочет пользовать
Виктор Мастер (2022) Bum bum, предлогаю отбомбится по сасунам и таким как ты, к тому же с газом такие дела
Сергей Иванов Просветленный (48558) 4 часа назад
Нельзя забывать, что у него был ФНБ, средства из которого помогли компенсировать убытки
И надолго их хватит ?
Сергей Иванов Просветленный (48558) Bum bum, ликвидной части не намного. Но есть ещё замороженная западными странами часть
Георгий Ромеев Мыслитель (9643) 4 часа назад
.элементарно-как 2 пальца об осфальт..повысил налоги и тарифы за ЖКХ!- россияне-нефть !!
ПОстубления из за бугра ,как кислород организму ,а ЖКХ это как воздух в лёгких ,он вроди и есть но кислорода в неём не пробовляется .Какое то время протянуть можно ,но сколько и с какими последствиями ? В любом случае уйдут десятилетия на вылечивания,реабилитацию ,приспосабливание к новым реалиям а ведь типа Татарстана...Якутии не захотят больше Москву кормить
Пёс режыма Просветленный (40113) 4 часа назад
за счёт удорожания самого газа
Похожие вопросы