Дмитрий Арсеньев
Профи
(705)
3 часа назад
Я только при этих условиях и занимаюсь кекасом. Нет складочек-держаться не за что. Если не видно ничего, не получаешь эстетического удовольствия. Ноги не побриты-вообще пофигу, главное-чтобы волосы были короче 3мм. Измеряю линейкой каждый раз ?
Разведка Гондураса
Гуру
(3620)
3 часа назад
Кто уже не может или не очень хочет, те всегда предлог и изъян найдут даже там, где их и нет))
Я вот мужчину не ругаю за его небритые ноги)) Но самой неприятно будет как йети ходить))
DesterBord
Оракул
(57708)
3 часа назад
А может это не женщина вообще?
Так если на все смотреть, тогда лучше в магазине куклу купить и рядом к себе в кровать лОжить. Тогда и там можно будет наверняка что нибудь разглядеть.??
Наглый мужик
Искусственный Интеллект
(142952)
3 часа назад
не готов. если собирался трахнуть - все это полная фигня)) особенно перечисленное.
остановят только кусты между ног))) и то - для второго раза, первый будет по любому!))
А все ваши складочки, поверь, мы видим на отлично, не слепые. просто мужику если ты понравилась, ты понравилась вся сразу. Вместе со складочками, неидеальная баба
Димка
Просветленный
(24238)
2 часа назад
Может быть, я неправильный мужик, но если мне нравится женщина, а я нравлюсь ей, то мне пофиг на её волосы и складочки, а уж на бельё тем более - его всё равно снимать!.)
А если женщина мне не по душе, то будь она хоть мисс Мира - она мне не интересна даже для общения, а уж про секс и говорить нечего.
Потому, что складочки на животике есть
Потому, что комплект белья не однотонный или трусы не те
Потому, что в комнате слишком светло и все видно
И т.д.?))