Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Наталья Орейро самая знаменитая из латиноамериканских актрис? Хотя столько стран и фильмов выпускает..

James Patrick Гуру (3162), открыт 3 часа назад
Хотя столько стран и фильмов выпускает Южная и Центральная Америка.
4 ответа
Екатерина Мудрец (19925) 3 часа назад
есть и другие знаменитые
James PatrickГуру (3162) 3 часа назад
И другое хорошее бразильское, аргентинское кино а не сопли мыло сериалы....((((
Эффектная Искусственный Интеллект (105773) 3 часа назад
мне она вообще не нравится и никогда не нравилась
James PatrickГуру (3162) 3 часа назад
Самый гениальный ответ!)))))
Эффектная Искусственный Интеллект (105773) James Patrick, вот Андреа Дельбокка-супер и гений мысли! А то Я очень старалась-ответить))))))))))))))))))))))))))))))как раз))))..
James PatrickГуру (3162) 2 часа назад
Жаль что больше одного лайка нельзя ставить))))
Эффектная Искусственный Интеллект (105773) James Patrick, ладно,ты помни про избрать))))))))лучший ответ)))))))Он не за горами же)))))))
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (119614) 1 час назад
Я там только Веронику Кастро знаю и помню. С Орейро фильмов не видел, а как певица не произвела впечатления
Ненавижу Работать Просветленный (39165) 1 час назад
Она известна только своим участием в аргентинском сериале "Дикий ангел". Уверена, что ни одного сериала или фильма никто с ней больше назвать не сможет.

А в Южной Америке самая топовая страна - Бразилия. И у них самые классные сериалы, поэтому именно их актёры должны быть самыми узнаваемыми и известными. Но там такие и есть - Сюзана Виейра, Тони Рамос, Вера Фишер, Жозе де Абреу, Жозе Майер, Глория Пирес и т.д.
Похожие вопросы