Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Клонирование системного диска на SSD M.2 накопитель Kingston FURY Renegade [SFYRS/500G]

Пётр Обоев Ученик (44), открыт 5 часов назад
Получится ли склонировать системный диск на SSD M.2 накопитель Kingston FURY Renegade [SFYRS/500G] с помощью Acronis® True Image for Kingston?
Хочу поменять системный диск на этот быстрый, но не сейчас. Будет ли грузится система сходу, как только поменяю физически диск? Сейчас хочу склонировать, подключив через внешний бокс к компу.
2 ответа
_Warlock_ Оракул (80260) 5 часов назад
Я бы просто создал резервную копию всех разделов и развернул ее на любом другом носителе.
De_Mos Искусственный Интеллект (118646) 4 часа назад
Вот я сейчас буквально, 20 минут назад, с кингстона на самсунг эво пытался в акронис клонировать именно. С одного SSD на другой.
Клонировалось вроде. Отключил старый и запустил систему. Цикличная перезагрузка с надписью восстановление ошибок диска.
Подключил снова старый и сейчас создаю образ диска С.
Потом отключу старый, и загружусь с флешки и разверну этот образ на новый SSD.

Образ создаю на файлопомоечном SSD.
Пётр ОбоевУченик (44) 3 часа назад
Будь, что будет. Склонировал, как загрузочный, Акронисом. Через пару недель буду менять проц, охлад, все вентили. Заодним подкину новый ссд.
De_Mos Искусственный Интеллект (118646) Пётр Обоев, Лучше не клонировать, а создать резервную копию и её развернуть потом на новом ССД.
Похожие вопросы