Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не могу залезь по лестнице в Half Life 2

Вова Скорняков Ученик (120), открыт 6 часов назад
Я щас на разделе Шоссе-17,я стою под мостом,там есть две стороны,левая и правая,на правой вроде лестница по которой я не могу подняться,а на левой есть маленькая хижина где просто тупик,подскажте пожалуйста
3 ответа
лэйнсигмаанимепивосигаретыколумбайн Мастер (2385) 6 часов назад
аххахах позабирали игру бесплатно и терь линейный шутер пройти не могут
в интернете прохождение посмотри вов
Вова СкорняковУченик (120) 5 часов назад
Так может я забрал ее потому что нельзя пополнять стим? и кстати я смотрел прохождения
лэйнсигмаанимепивосигаретыколумбайн Мастер (2385) Вова Скорняков, стим можно пополнять, либо через всякие сервисы либо на банкоматах тас пополение есть, тока комиссия большая 10%
МертвецОракул (67032) 5 часов назад
я вообще в шоке от количества вопросов по прохождению этой игры. Там же всё очевидно и коредорно. Неужели нынешнее поколение настолько глупое? Или мы в своём детстве были настолько умные, что без проблем проходили подобное без всяких интернетов, гайдов и прочего?
Вова Скорняков Ученик (120) Мертвец, я вообще в шоке что все 30+ люди говорят„а вот у нас в детстве такого не было " или „я в твое времы был лучше тебя"
Тимофей Брюховецкий Ученик (97) 5 часов назад
попробуй нажать на клавишу E
пробовал
Зубенко Мафиозник Знаток (261) 5 часов назад
Там где мост с поездом. За домом есть спуск вниз. У обрыва тропинка под мост. Там дальше паркур под мостом.
Так я щас и под этим мостом,я его весь обпаркурил уже
Зубенко МафиозникЗнаток (261) 5 часов назад
Там по балкам на другую сторону нужно пройти. Что же ты будешь делать когда по тебе еще начнет стрелять штурмовик....
Вова Скорняков Ученик (120) Из рпг стрелять
Зубенко МафиозникЗнаток (261) 5 часов назад
Что стрелять? До ящика добрался. Иди дальше.
Вова Скорняков Ученик (120) Зубенко Мафиозник, Я у лестницы которая у городка вот этого,и я просто не могу вскарабкаться даже на лестницу
Похожие вопросы