Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему всех так волнует, есть корейский спецназ в Курском пограничье, или нет?

Татьяна Гений (85086), открыт 4 часа назад
Даже если бы и был, что здесь удивительного - у нас с КНДР подписан всеобъемлющий Договор о взаимопомощи. Украине же помогают 50+ стран и даже без договоров.
А тут спецназ такой маленькой страны, тренирующийся недалеко от места событий, вдруг всполошил всех.
14 ответов
Victoria Просветленный (30863) 4 часа назад
Потому что это жест русской слабости - просить иностранной поддержки)
Я Вася и буду здесь жить .Искусственный Интеллект (118071) 4 часа назад
Ны вы и загнули !!! КНДР , сама с радостью будет участвовать !!! И набираться боевого опыта , которого у них сейчас нет !!! Пр тому что , война уже не та , в которй КНДР участвовавла !!! А ей придётся воевать с Кореей !
Татьяна Гений (85086) Я Вася и буду здесь жить ., точно.
ТатьянаГений (85086) 4 часа назад
Как раз этот Договор выгоден КНДР. А нам капля в море.
Я Вася и буду здесь жить . Искусственный Интеллект (118071) Татьяна, Путина спрашивали об том , что спуники зафиксировали , корейцев на Дальнем Вотоке . Он на вопрос ответил уклончиво . Вот и пошёл фейк , от том , что они уже в Курской области . А на Дальнем Востоке у России есть полигоны . Возможно они там производят обучение , под руководством инстуктров , прошедших СВО .
Знай наших!Мастер (1630) 4 часа назад
Типа; Усраина по миру побирается, это не слабость, воинская доблесть.
Георгий Ромеев Мыслитель (9653) 4 часа назад
-если есть-то это признак официальной Мировой войны...хотя КНДР и не объявляла войны Украине.
ВикторМастер (2026) 4 часа назад
Курская обл не укра
А присутствие НАТОвских наёмников в укре, не есть объявление мировой войны?
Пепел Просветленный (45084) 4 часа назад
А как это не волнует они там насилуют и мородерят вот недавно учительницу избили изнасиловали.
корейцы?))) сами видели или из СМИ?
Ελενη Искусственный Интеллект (198086) 4 часа назад
"...всех так волнует"-эти никем не подтверждённые сведения-выдумка креативщиков из окружения Зельки,позволяющих поднять вой об вмешательстве других стран в конфликт.Цель-прикрыть вмешательство в этот конфликт стран НАТО и США.
Виктор Мастер (2026) 4 часа назад
ссцут, что десятки тысяч корейцев тоже пойдут в наступление на ес для зачистки, в случае войны
sexwife Мудрец (14427) 4 часа назад
Это " волнует " только противника , провокаторов или маргиналов . Они же не говорят о вторжении в Курскую область боевиков из десятка стран !))
ВикторМастер (2026) 4 часа назад
у них теперь как бы отмазка есть
Знай наших! Мастер (1630) 4 часа назад
сша уже отреклись от своего фейка.
Шкипер Искусственный Интеллект (130052) 4 часа назад
Это умышленное раздувание слона дабы потом был повод атаки на Россию.
Белый лотос Мастер (2178) 4 часа назад
Мало китайских макак в Сибири? Так теперь корейские шимпанзе в Курской области, а русские где)))
Так они только тренируются на наших пяти полигонах по всей России, ибо их пока не приспособлены к новому виду войны, как на Украине.
Белый лотос Мастер (2178) Татьяна, так а русские где, сбежали с Алаудиновым?))
Александр Просветленный (23475) 4 часа назад
Украине никто живой силой не помогал, только оружием.
Но теперь, конечно же, и у Запада развязаны руки.
Вот насмешил )))
Ser1 LastName Оракул (69293) 4 часа назад
Потому что вовлечение третьей стороны в международной военный конфликт означает изменение статуса этого конфликта
На Украине давно вовлечены все стороны, и ничего.
Ser1 LastName Оракул (69293) Татьяна, военную амуницию и технику обеим воюющим сторонам поставляли разные страны, а вот 10.000 живых солдат появляются впервые
Маруся Искусственный Интеллект (688528) 4 часа назад
Америкасне треклятой надо хоть за что-то прицепиться, если и нет корейцев , то надо бить , чтобы корейцев не было Как вам такое ?
Пока пинды существуют, никому покоя не будет.
Маруся Искусственный Интеллект (688528) Татьяна, 100% согласна , надо по Йеллоустоуну , а там пусть будет , что будет .
LFB Искусственный Интеллект (205706) 3 часа назад
Если и есть, то это вполне нормально. Северокорейским товарищам нужен опыт ведения боевых действий в современных условиях с дронами, с БПЛА. А учиться они умеют.
ТатьянаГений (85086) 3 часа назад
Вот именно.
Похожие вопросы