Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что не так с Terraria???

Влад Ложкин Ученик (105), открыт 17 часов назад
Решил скачать терарию на пк и начал игру. В принципе с этой игрой я знаком давно, но такой тупейшей проблемы у меня никогда не было. Дело в том что я не могу нормально и спокойно, без нервов построить себе дом. когда я навожу на конкретный блок, чтобы поставить туда платформу, то это значит что я ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ТУДА ПЛАТФОРМУ А НЕ ЛЕСТНИЦУ, потому что если мне нужна будет лестница, то я использую молот... по идее, НО МОЛОТ НАЧИНАЕТ ЛОМАТЬ СТЕНЫ! и так по круг.
Я помню что это можно как то исправить, что где то есть эта настройка, но я по моему всё облазил и так и не смог найти..
Добрые люди помогите пожалуйста
Дополнен 16 часов назад
проблема решина
2 ответа
Степаша Смирнов Мастер (1324) 17 часов назад
Ctrl нажми, и не мучайся
Влад ЛожкинУченик (105) 17 часов назад
ничего не происходит
Степаша Смирнов Мастер (1324) Влад Ложкин, курсор меняется. Либо на шифт нажми. Не помню как это называется, но оно подбирает автоматически нужный блок (по мнению террарии)
Степаша СмирновМастер (1324) 17 часов назад
Или я просто давно не играл в террарию
Влад ЛожкинУченик (105) 16 часов назад
к сожалению ни шифт ни ctrl не работают, и проблема какраз в обратном, игра автоматически выбирает блоки вокруг персонажа, а мне надо чтобы я просто наводил курсор и блоки либо ставились, либо ломались, либо менялись, в зависимости от того что я хочу сделать, а так это просто какое то издевательство
Зубенко Мафиозник Знаток (261) 16 часов назад
Умный курсор выключи. Смотри в настройках.
Похожие вопросы