Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, проблемы в школе

Вадим Янук Ученик (4), открыт 7 часов назад
Вчера в школе мой друг написал на бумажке цензуру и клеил однокласснице. Эта одноклассница повесила на меня я ей переклеил только один раз и то в ответ, меня отвели у зам директору и отчитали. Сказали что это последнее замечание. Сегодня я вышел с кабинета на 2 минуты раньше звонка и ко мне на встречу вышел директор, сказал в точ точ*что эта за херь, на класс уже написано много докладный и сказал что завтра зайдёт ещё ко мне* мне кажется что в этом всем виновато разбитое зеркало в которое я посмотрел забыв про 7 лет несчастья. Как навести на себя добрую энергегиту, как сделать жизнь лучше?
3 ответа
Ewilloffies Просветленный (20034) 7 часов назад
Смириться потому что ты клеил бумажку а не выбросил, ты лишь получаешь последствия глупости своец
Вадим Янук Ученик (4) 7 часов назад
Прикол в этой бумажке в том то что мой друг и эта одноклассница перекреивали её несколько минут, а когда на меня наклеили то я переклеил и сразу пошли жаловаться
Ewilloffies Просветленный (20034) Вадим Янук , есть факт ты переклеил, скажи правильно ли это?
Ян Лис Мастер (1733) 7 часов назад
ты сам из чужой глупости свою сделал вот и страдай,
Вадим Янук Ученик (4) 7 часов назад
Прикол в этой бумажке в том то что мой друг и эта одноклассница перекреивали её несколько минут, а когда на меня наклеили то я переклеил и сразу пошли жаловаться
Похожие вопросы