Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли заработать на фрилансе 30к рублей +-

Losan Neonin Ученик (194), открыт 7 часов назад
я умею немного программировать, если подтянуть свои знания
возможно ли вообще зарабатывать от 30к рублей в мясец, без опыта работы с не большим графиком работы
5 ответов
nds Просветленный (25137) 7 часов назад
Можно но поначалу придётся пахать на репутацию
Никита ОжигановГуру (3874) 7 часов назад
это развод для лохов
Артем Просветленный (36663) 7 часов назад
На фрилансе можно зарабатывать сколько угодно.
Олеся Дульцева Ученик (173) 7 часов назад
В начале будет сложно искать заказы, потому что на биржах всё упирается в репутацию аккаунта, то есть начать придётся с каких-то копеечных заказов, что бы прокачать акк. С первого месяца на адекватные доходы выйти можно, если сильно постараться.
Ненавижу Работать Просветленный (39263) 7 часов назад
Я копирайтер-фрилансер, зарабатываю смехотворное копьё, даже несмотря на то, что пишу на английском. Программисты гораздо больше зарабатывают, так что у тебя, возможно, и получится.

Прикинь, какие проекты ты сможешь брать, за какой срок готов их сделать и сколько денег ты за них возьмёшь. Уж один проект в месяц с хорошей оплатой, думаю, удастся урвать.

На биржах заказы не ищи, это для неудачников. Ищи группы, чаты, сообщества твоих потенциальных клиентов и там давай объявления. Лучшие заказы ищут так.
Dmitry Искусственный Интеллект (612594) 5 часов назад
Вот вы сами воспользовались бы услугами работника, который лишь немного умеет работать?

Поработайте по найму в команде, наберитесь опыта - и вот тогда уже можно отправляться в свободное плавание.
Похожие вопросы