

Почему пирог зебра стал внутри одного цвета?
Все делала по рецепту, но никаких полосочек нет, стал светло коричневый внутри
Ой да, плюнь. Тебе же не пялиться на него, а есть.
Технологию где-то нарушила, жидко было, да.
Несколько возможных причин, по которым пирог «Зебра» может получиться внутри одного цвета:
Слишком жидкое тесто. В этом случае слои пирога могут смешаться уже в процессе выпекания.
Неправильное соотношение ингредиентов. Например, если не соблюдены пропорции сухих и влажных продуктов.
Использование неподходящего какао. Для выпечки нужно брать натуральное какао, а не шоколадный напиток.
Неправильная температура и режим духовки. Возможно, пирог не пропекся из-за слишком высокой температуры прогрева.
Также стоит обратить внимание на качество продуктов: например, старая сода может привести к тому, что внутри тесто будет сырым.
Видимо порцию теста с какао приготовили жидковато
Тесто не так выложила. Надо слоями. Поочередно. По ложке. Рецепт у тебя фигня.
Неправильно выкладывала тесто.