Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Почему пирог зебра стал внутри одного цвета?

Все делала по рецепту, но никаких полосочек нет, стал светло коричневый внутри

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7мес

Ой да, плюнь. Тебе же не пялиться на него, а есть.

Технологию где-то нарушила, жидко было, да.

Аватар пользователя
Профи
7мес

Несколько возможных причин, по которым пирог «Зебра» может получиться внутри одного цвета:

Слишком жидкое тесто. В этом случае слои пирога могут смешаться уже в процессе выпекания.
Неправильное соотношение ингредиентов. Например, если не соблюдены пропорции сухих и влажных продуктов.
Использование неподходящего какао. Для выпечки нужно брать натуральное какао, а не шоколадный напиток.
Неправильная температура и режим духовки. Возможно, пирог не пропекся из-за слишком высокой температуры прогрева.
Также стоит обратить внимание на качество продуктов: например, старая сода может привести к тому, что внутри тесто будет сырым.

Аватар пользователя
Мудрец
7мес

Видимо порцию теста с какао приготовили жидковато

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7мес

Тесто не так выложила. Надо слоями. Поочередно. По ложке. Рецепт у тебя фигня.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7мес

Неправильно выкладывала тесто.