Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему приснилось, что на мне штаны, а на ж…пе крупные дыры?

* Мыслитель (8692), закрыт 2 месяца назад
Так-то я в всегда в штанах, юбки не ношу.
Лучший ответ
Trotter Искусственный Интеллект (169676) 2 месяца назад
Какие-то косяки в личной жизни.
*Мыслитель (8692) 2 месяца назад
У меня её нет)
TrotterИскусственный Интеллект (169676) 2 месяца назад
Из-за косяков.
* Мыслитель (8692) Trotter, ну, в принципе, да)
Остальные ответы
Виктория Виктория Гуру (3719) 2 месяца назад
Посмеялась. Ну какие ассоциации у Вас возникают с этим образом? "Так штаны протер, что даже до дырок дошел.." Засиделись на одном месте? Трудились над чем-то, потратив много сил, но того результата, на который Вы рассчитывали, не было? Что нужно сделать, для того, чтобы ваше дело сдвинулось с места, а не пошло в убыток?
Не знаю, на ум приходит только посылка.
Я её вчера заказывала, оплачивала, стояла на улице, на ветру, руки замёрзли.
Потому что продавец только тогда ответил, когда я гуляла. А я ждать не могу.
А сейчас она не отслеживается.
Я весь день ….очень переживаю, даже курила! Хоть не терплю этого!
Да, много сил потратила, а результата нет…. пока.
Я уже кое-что сделала, чтобы с места сдвинулось.
Посмотрим.
Сработало - нашлась посылка)))
Виктория ВикторияГуру (3719) 2 месяца назад
Поздравляю!
Stas Lab Мыслитель (5739) 2 месяца назад
Сон о том, что на вас штаны с крупными дырами, может иметь несколько значений. Рассмотрим основные интерпретации этого сна:

1. Чувство уязвимости
- Уязвимость и открытость: Дыры в штанах могут символизировать вашу уязвимость или страх быть уязвимой в какой-то ситуации. Это может указывать на то, что вы чувствуете себя незащищенной или беспокойной по поводу того, как вас воспринимают окружающие.

2. Неуверенность в себе
- Неуверенность и самопринятие: Появление дыр в одежде может отражать вашу неуверенность в себе или беспокойство о своем внешнем виде. Возможно, вы переживаете о том, как вас воспринимают другие, или о том, что ваши недостатки могут быть замечены.

3. Изменения и трансформация
- Символ изменений: Дыры в штанах могут также символизировать изменения в вашей жизни. Это может быть связано с тем, что вы проходите через период трансформации или адаптации к новым обстоятельствам.

4. Освобождение от ограничений
- Освобождение: В некоторых случаях дыры могут символизировать освобождение от ограничений или правил. Это может указывать на ваше желание быть более свободной и менее скованной в своих действиях и решениях.

5. Проблемы с самовыражением
- Трудности с выражением себя: Если вы привыкли носить штаны и не носите юбки, это может указывать на ваши внутренние конфликты относительно самовыражения и того, как вы хотите представлять себя миру.

Ваш сон о штанах с крупными дырами может отражать ваши внутренние переживания о уязвимости, неуверенности и изменениях в жизни. Это также может быть знаком того, что вам стоит обратить внимание на свои чувства и то, как вы воспринимаете себя и свои отношения с окружающими. Если этот сон вызывает у вас сильные эмоции или беспокойство, возможно, стоит подумать о том, как вы можете работать над своей самооценкой и самовыражением.
Класс!
Сразу видно почерк писателя)))
Наверное №5.
Юбки я носила, но в 8-м классе резко перестала.
После того, как упала в обморок в очень душном помещении (музей воды).
Весь мой класс смотрел на меня, училка и другие люди!
Я потом дианетику изучала и поняла, что получила инграмму, пока была без сознания.
А была в коротком вязаном платье.
Но после этого не могла больше ни его надеть, ни другие, даже длинные юбки…
А недавно выяснилось, что у меня синдром Аспергера!
Иван Иванов Искусственный Интеллект (220780) 2 месяца назад
посылка тут не при чём. сама ответила что ходишь в штанах.. штаны и снятся. а в дырках потому что ходят в рваных штанах, а недавно ещё ходили как буд то усрались и болтается там котях :))
Похожие вопросы