Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прогресс в тренировках

anus anusovich Ученик (112), на голосовании 1 месяц назад
Такой вопрос, раньше на протяжении двух месяцев я качался через день, делал по 4-5 упражнений на бицепс и в каждом упражнение по 2 подхода, и прогрессировал. Потом же я узнал что нужно восстанавливаться, и начала делать подходы на бицепс 4 раза, и делать тренировки через каждые два дня (фуллбадм) и после этого изменений никаких. Уже месяц так качаюсь. Стоит ли мне продолжать ибо сократить дней отдыха до 1?
Голосование за лучший ответ
Иосиф Сталин Мудрец (14248) 2 месяца назад
Ты только бицепс др0чишь? Зачем...
anus anusovich Ученик (112) 2 месяца назад
Нет, я типо как пример привожу
Иосиф Сталин Мудрец (14248) anus anusovich , Всм как пример? То есть ты на всы мышцы делаешь такое е6анутое количество подходов?
алекс Искусственный Интеллект (728370) 2 месяца назад
стоит пойти к тренеру и тренить по уму а не от балды.а если хочешь сжечь мышцы достаточно и проще кардио по часу два
Я не хочу сжигать мышцы, по чему я тренируюсь от балды?) я тренируюсь очень даже хорошо как по мне, т к прогресс есть.
алексИскусственный Интеллект (728370) 2 месяца назад
не ври!4-5 упражнений на бицепс а не 1-2
Мудрец (10523) 2 месяца назад
лучше делать базу и при застое включить циклирование, как советовал Фалеев. зачем изобретать квадратные колеса, когда есть круглые?
Что такое циклирование?
Мудрец (10523) anus anusovich , это когда ты изменяешь интенсивность(вес), обьем(повторения и подходы). Существуют различные виды, линейная, волновая и блоковая, но это самые популярные. Ещё есть принцип ТЛС(тяжёлые, лёгкие, средние трени), тяжёлые - лёгкие. Но без периодизации это не работает, это чтобы прокачать технику.
Похожие вопросы