Сиреневый РАЙ
Оракул
(95737)
6 часов назад
должны и обязаны ... родину защищать должны что ль бабы ? и не один год ... на сегодня с такой техникой не менее 2х лет
Злобный ГОбГуру (4989)
5 часов назад
Вот Украинцы дураки на это и повелись. И Зеля их развел в результате его жена напокупала дома и брильянты.
Оно это надо ? Когда у власти правительство не национальное,не нужно служить.
YR
Искусственный Интеллект
(239248)
6 часов назад
В СССР всё было правильно. Подобные вопросы считались позорными.
Проамериканская реформа образования в России, при отсутствии идеологии, плюс западная пропаганда красивой жизни, превращает молодёжь в тупых ленивых и завистливых мразей, с пренебрежением относящихся к своей стране.Они даже не понимают, что растут беспринципными продажными подонками, при этом считая себя гражданами России.
Злобный ГОбГуру (4989)
5 часов назад
не считались. Все косили от афгана. за интересы наркобизнеса и лени брежнева помирать только дураки будут
игорь абрамов
Оракул
(62686)
6 часов назад
Два года. Это приучает работать в команде. Включает понимание, что есть люди, коим необходимо подчиняться по работе. И обычный эгоист становится вполне адекватным человеком, принимающим ответственность за свои поступки.
Злобный ГОбГуру (4989)
5 часов назад
а вот мы вам подчиняться именно и не хотим.
значит правильно-не должны.
придумали тут русских порабощать
Оч чёрная кошка
Высший разум
(446518)
5 часов назад
Для начала надо коренным образом изменить отношение людей к военной службе. Чтобы годы проведённые в армии не воспринимались, как потерянные. Нужно соответствующее воспитание детей буквально с садика. Фразы типа "Учись! А то в армию пойдёшь!" Должны уйти из использования. Необходимо готовить школьников в службе в армии морально, физически и давать необходимые знания. И, кстати, не только мальчишек, но и девчонкам эти знания не помешают. Я не призываю вернуться к поговорке "Не служил - не мужик", но и считать доблестью отлынивание от армии неприемлемо. Двух лет более чем достаточно. Или перевести армию на контракт, но с поголовной военной подготовкой во всех учебных заведениях для остальных.
буч 007
Оракул
(85492)
5 часов назад
Зачем кому-то понадобилось наше мнение? Армия - это фабрика, где из мамкиных сыночков делают настоящих мужчин. Те ребята, которые отслужили срочную, при встрече вспоминают об этих годах, как о самом веселом и интересном времени. При встрече только о годах службы говорят. У меня муж отслужил офицером 28 лет (если не считать училища 4 года), сын отслужил срочную, все родственники-мужчины служили. Да, говорят, что местами трудно было, но с такой радостью вспоминают, рассказывают - и ржут так, что стекла дрожат.
Старый Лис
Искусственный Интеллект
(291855)
5 часов назад
Чтобы прожить достойную мужчины настоящего жизнь каждый кому позволит здоровье должен пройти Армию, чтобы не только выполнить свой долг по присяге, но и понять на что он способен, но и научиться держать удар всей оставшейся жизни, которых будет множество испытывать его на Слабо! Или он будет позориться перед всем женским обществом, которое ему будет доказывать, кто в жизни мужчина, а кто половая тряпка!
T *Мыслитель (9286)
5 часов назад
Всё-таки вместо "лис" следует написать "козел". Вот такой ник будет идеально тебе подходить.
миша лытко
Ученик
(155)
5 часов назад
Я считаю что армия должна быть только добровольной, я там был один год и даже не стрелял из оружия, армия это бесполезная потеря времени для срочника.
E1
Оракул
(81489)
5 часов назад
неоднозначно все. моб.резерв нужен.поэтому может действительно огранизовывать подготовку в училищах..техникумах..институтах более серьезную. создавать военные учебные центры по месту жительства. а непосредственно в полевых условиях - 40 дней. не должны гдаждане касаться вплотную всех тех ивращений что в армии происходят если мы хотим как говорят строить новое общество