Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваше мнение - должны ли парни пройти армейскую службу? И сколько лет?

Весёлый Клоун Ученик (53), открыт 12 часов назад
22 ответа
Азамат Аблеев Просветленный (35362) 12 часов назад
Сейчас это нельзя назвать службой. Это детсад какой то
Сергей Искусственный Интеллект (133570) 12 часов назад
Нет. Должно быть добровольно.
Дай Бог война скоро закончится, я думаю с такой огромной армией что сейчас, можно хотя бы на время отказаться от срочного призыва.
Сиреневый РАЙ Оракул (95737) 12 часов назад
должны и обязаны ... родину защищать должны что ль бабы ? и не один год ... на сегодня с такой техникой не менее 2х лет
VictoriaПросветленный (30893) 12 часов назад
Так на Украине и обязали) благо что умные давно в Европу убежали
Сиреневый РАЙ Оракул (95737) Victoria, убежали у кого денег полно было и адекватные .... не за что воевать на украине им ... пусть в бой идут олигархи и отвоевывают своё добро
Злобный ГОбГуру (4989) 12 часов назад
Вот Украинцы дураки на это и повелись. И Зеля их развел в результате его жена напокупала дома и брильянты.
Оно это надо ? Когда у власти правительство не национальное,не нужно служить.
Я желаю счастья вам счастья в этом мире Искусственный Интеллект (166309) 12 часов назад
Я вспоминаю добрым словом службу на флоте...4 года...ДКБФ...
YR Искусственный Интеллект (239299) 12 часов назад
В СССР всё было правильно. Подобные вопросы считались позорными.

Проамериканская реформа образования в России, при отсутствии идеологии, плюс западная пропаганда красивой жизни, превращает молодёжь в тупых ленивых и завистливых мразей, с пренебрежением относящихся к своей стране.Они даже не понимают, что растут беспринципными продажными подонками, при этом считая себя гражданами России.
не считались. Все косили от афгана. за интересы наркобизнеса и лени брежнева помирать только дураки будут
Злобный ГОб, До агана тоже косили, начался аган - особых сдвигов в количестве "косивших" замечено не было...
Joe Papa Гений (87363) 12 часов назад
Пусть на 25 лет отправляют или сразу на СВО при условии что меня не будут трогать
игорь абрамов Оракул (62686) 12 часов назад
Два года. Это приучает работать в команде. Включает понимание, что есть люди, коим необходимо подчиняться по работе. И обычный эгоист становится вполне адекватным человеком, принимающим ответственность за свои поступки.
а вот мы вам подчиняться именно и не хотим.
значит правильно-не должны.
придумали тут русских порабощать
игорь абрамов Оракул (62686) Злобный ГОб, Я вас об этом и не просил - вы мне бы и в бок не упёрлись. Не надо тут за всех русских бакланить, вы, определённо, не русский, ибо националист и нехристь.
Оч чёрная кошка Высший разум (446528) 12 часов назад
Для начала надо коренным образом изменить отношение людей к военной службе. Чтобы годы проведённые в армии не воспринимались, как потерянные. Нужно соответствующее воспитание детей буквально с садика. Фразы типа "Учись! А то в армию пойдёшь!" Должны уйти из использования. Необходимо готовить школьников в службе в армии морально, физически и давать необходимые знания. И, кстати, не только мальчишек, но и девчонкам эти знания не помешают. Я не призываю вернуться к поговорке "Не служил - не мужик", но и считать доблестью отлынивание от армии неприемлемо. Двух лет более чем достаточно. Или перевести армию на контракт, но с поголовной военной подготовкой во всех учебных заведениях для остальных.
буч 007 Оракул (85492) 12 часов назад
Зачем кому-то понадобилось наше мнение? Армия - это фабрика, где из мамкиных сыночков делают настоящих мужчин. Те ребята, которые отслужили срочную, при встрече вспоминают об этих годах, как о самом веселом и интересном времени. При встрече только о годах службы говорят. У меня муж отслужил офицером 28 лет (если не считать училища 4 года), сын отслужил срочную, все родственники-мужчины служили. Да, говорят, что местами трудно было, но с такой радостью вспоминают, рассказывают - и ржут так, что стекла дрожат.
T *Мыслитель (9301) 12 часов назад
И смакуют, как их чмырили "деды".
буч 007 Оракул (85492) T *, что-то не слышала. Они у меня настоящие мужики, дедам себя бы в обиду не дали.
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (353321) 12 часов назад
идеальный вариант прописан в звездном десанте (книга а не фильм) - служба по желанию - всего пол года - но пол года постоянной тренировки. все кто не прошел службу - не имеют доступа к государству.
Старый Лис Искусственный Интеллект (291863) 12 часов назад
Чтобы прожить достойную мужчины настоящего жизнь каждый кому позволит здоровье должен пройти Армию, чтобы не только выполнить свой долг по присяге, но и понять на что он способен, но и научиться держать удар всей оставшейся жизни, которых будет множество испытывать его на Слабо! Или он будет позориться перед всем женским обществом, которое ему будет доказывать, кто в жизни мужчина, а кто половая тряпка!
T *Мыслитель (9301) 12 часов назад
Всё-таки вместо "лис" следует написать "козел". Вот такой ник будет идеально тебе подходить.
Старый Лис Искусственный Интеллект (291863) T *, НЕдоношенный наверное и слабак, которого девочки из младших классов бьют ежедневно! А завидев меня даже пьяные трезвеют видя, что у старика кулаки как кувалда в 8 кг и как я железо гну руками, а тебя соплей перешибить можно, вошь ты мелкая!
T * Мыслитель (9301) 12 часов назад
Это должно быть сугубо добровольным делом.
Серый Искусственный Интеллект (201840) 12 часов назад
должны, 2 года минимум, и не в санатории,
миша лытко Ученик (155) 12 часов назад
Я считаю что армия должна быть только добровольной, я там был один год и даже не стрелял из оружия, армия это бесполезная потеря времени для срочника.
E1 Оракул (81487) 12 часов назад
неоднозначно все. моб.резерв нужен.поэтому может действительно огранизовывать подготовку в училищах..техникумах..институтах более серьезную. создавать военные учебные центры по месту жительства. а непосредственно в полевых условиях - 40 дней. не должны гдаждане касаться вплотную всех тех ивращений что в армии происходят если мы хотим как говорят строить новое общество
Игорь Искусственный Интеллект (109954) 12 часов назад
чтобы инфантильными не были, конечно нужно
Похожие вопросы