Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как похудеть с 72кг до 65 за месяц?

Айзава Шото Ученик (92), открыт 5 часов назад
Просто хочу немного подхудеть до нового года, вроде бы щас, уже, раз в день ем а дальше пью воду, результат есть, -500 каллории, за два три дня. Так если продолжить этим же темпом смогу похудеть до 65? Мне до нового года прям очень нужно, ну да и меньше если можно) Просто на улицу выходить не могу так как смотрю за младшенькими, только и сижу дома, домашние делишки там, и так далее, помогите те у кого опыт быстрого худения, я до бесконечности благодарна буду
5 ответов
Gabrielle Gerald Профи (701) 5 часов назад
Повесить замок на холодильник
Айзава ШотоУченик (92) 5 часов назад
Гениально, нужно так и сделать
Lolik Мастер Знаток (259) 5 часов назад
Считать бжу , заниматься кардио тренировками и перед взвешиванием сходить в туалет
Спасибо за совет!
Юрий Васильев Мудрец (14593) 5 часов назад
Мало есть и очень много гулять быстрым шагом ежедневно.
Геннадий Головкин Мастер (1574) 5 часов назад
Для начала нужно определиться,что вам нужно гонять,воду или же жир?
Жир, хочу жир убрать, единственное что могу пить воду
Геннадий Головкин Мастер (1574) Айзава Шото, Достаточно просто спать 9-11 часов,и убрать из питания углеводов и жиров. Белки приветствуются.
Иван Говнов Просветленный (39791) 5 часов назад
За месяц худеть на 7 кг это нездорово, если хочется чисто худеть без потери мышц, то максимум 1 кг в месяц и с полным покрытием базового расхода калорий организмом и силовыми тренировками.
СварогИскусственный Интеллект (135768) 5 часов назад
Еще бы рост узнать.Может там уже не телосложение,а теловычитание.
Иван Говнов Просветленный (39791) Сварог, ну скорее всего так оно и есть, иначе обошлось бы без таких вопросов. 72 кг для женщины в принципе это много, она тогда должна быть бодибилдершей с шикарными показателями в тягах, приседе и мостике и такими глупостями не заниматься.
Похожие вопросы