Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы лечили растяжение/ушиб лучезапястного сустава?

Александр Гатлинг Ученик (60), открыт 3 дня назад
Вопрос к тем, кто получал ушиб или растяжение лучезапястной сустава. Больно ли вам было сгибать и разгибать кисть, теряли ли вы гибкость кисти и как вы это лечили?
4 ответа
с богом Искусственный Интеллект (128585) 3 дня назад
Я не знаю ,что это,я локоть лечил,косточка на локте,года два болела,массажируй мазями разными,пей всякие полезные вещества
Александр ГатлингУченик (60) 3 дня назад
а потом она перестала болеть и сколько у тебя времени ушло на лечение?
с богом Искусственный Интеллект (128585) Александр Гатлинг, болела года два,гирей сорвал,а лечил полгода всего,счас не болит почти,думаю,если дать бешанную нагрузку то заболит,16 кг поднимаю,24кг могу тягать,но не хочу,можно сорвать случайно
зату усвоили урок, что лучше разминаться
с богом Искусственный Интеллект (128585) Александр Гатлинг, это да,и нельзя брать большой вес сразу
СтягинМыслитель (6173) 2 дня назад
"пей всякие полезные вещества" - водка это полезное вещество?
с богом Искусственный Интеллект (128585) Стягин, да,она анестетик,пей и не микрофонь!!?
Shi-fu Мыслитель (7990) 3 дня назад
Я профессионально занимаюсь реабилитацией. Действительно, боль присутствует при травме кисти и лучезапястного сустава, но что бы удостовериться и отличить одно от другого, нужно пройти обследование у травматолога ортопеда и сделать рентген ? снимок травмированной руки.
Для реабилитации могут много чего использовать. От проблемы отталкиваться, по симптомам судя. Это могут быть обезболивающие мази/гели , процедуры массажа , ЛФК и физиотерапия итд...
добрый день, я спортсмен, делал подъем на бицепс и кисть левой кисти щелкнула. Спустя 3 месяца я обратился в травму, сделал рентген. Все косточки целы, перелома нет. Диагноз ушиб, моя кисть подвижна, но больно отжиматься на ней, поэтому мне поставили никакой нагрузки 2 недели, ходил с ортезом, мазал Ибупрофен гель. Скажите, может надо разминать кисть, мне необходимо вернуть ее гибкость, прошу вас очень, умоляю, помогите мне...
Shi-fu Мыслитель (7990) Александр Гатлинг, да, можно уже массаж делать и физиотерапию. Обращайся в профильный медицинский центр который специализируется реабилитации
я вам очень благодарен, вы вернули мне надежду, что я смогу теенероватьчя
Shi-fu Мыслитель (7990) Александр Гатлинг, держись, не всё так плохо
Ваше Величество Просветленный (48725) 3 дня назад
Это было очень давно Я перевернулся на мотоцикле в итоге мне делали операцию на суставе косточки вправляли на место а их там пять штук Сгибать руку вообще было невозможно. После операции я в течении полугода ходил с лангетой на руке Рука и до сих пор не гнется в суставе подвижность ограничена хотя прошло уже больше 40 лет.
Стягин Мыслитель (6173) 2 дня назад
Вот здесь полезные для лечения твоей травмы советы: https://centrmrt.spb.ru/diagnostika-posledstvij-ushiba-luchezapyastnogo-sustava
Можешь и сам в Яндексе поискать - информации море.
Похожие вопросы