Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите желательно кооп игру. Починка корабля. от первого лица.

Валек Журавлев Гуру (3309), открыт 6 часов назад
Подскажите игру. Желательно кооператив, где нужно от первого лица бегать и чинить корабль или стрелять или чинить или тушить
Дополнен 6 часов назад
Вот примерно такое, но это сверху. А есть что-то похожее но от 1 лица. где корабль бегать чинить и тд. raft и sea of thieves это нет то.
Вот Fueled Up похожее но там сверху
3 ответа
хомяк на сво Ученик (111) 6 часов назад
sea of thives
Валек ЖуравлевГуру (3309) 6 часов назад
ну это не то это чисто морская. Я про то прям есть корабль и бегаешь чинишь. где дальше корабля выйти нельзя
Illa Sedelnikov Ученик (98) 6 часов назад
Raft,в стиме недорого стоит
Валек ЖуравлевГуру (3309) 6 часов назад
это не совсем то это выживание
Вот Fueled Up похожее но там сверху
MeguMin Гуру (3362) 2 часа назад
Wolfpack - это не совсем про корабли, а про подводные лодки, но это практически единственная такая игра! Сделана она по фильму das Boot, в целом играется круто. Но она довольна реалистичная, а потому без тонны гайдов не обойтись)
Валек ЖуравлевГуру (3309) 1 час назад
звучит круто. НО слишком узкие пространства, и ну без ру языка разобраться тяжело, а смотреть гайды не интересно. В роблоксе есть про подлодку игра Deep Descent - но она короткая. нужно закрывать иллюминаторы и подливать топливо. Естественно разные игрок это делают. Но там коротко и однообразно. А вот хочу че-то найти на комп. даже если в роблоксе есть нормальное что-то я не против.
MeguMin Гуру (3362) Валек Журавлев, Вспомнил ещё Carrier command 2 - минималистичный кооперативный аркадный симулятор авианосца, но по поводу иммерсивности, ремонта корабля - ничего сказать не могу, не особо много в него играл... А так, кооперативного про корабли ничего нет, к сожалению. Stormworks про другое (хотя тоже можете посмотреть)... Баротравма тоже про подлодки и 2д...
Похожие вопросы