Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает the suffering prison is hell помогите прошу???

Тагир Габдрахманов Ученик (92), открыт 8 часов назад
когда я запускаю ee, у меня выходит прекращение работы игры (я знаю что совместимость можно поменять на windows 98. так то игра работает, но во время игрового процесса вылезают графические баги)
P.s скачал wideskreen fix на нее
1 ответ
BanEl Знаток (274) 8 часов назад
Проблемы с запуском и графикой в старых играх, таких как "The Suffering: Prison is Hell", могут быть вызваны несколькими факторами. Вот несколько шагов, которые могут помочь решить вашу проблему:

Запуск от имени администратора:

Попробуйте запустить игру от имени администратора. Для этого щелкните правой кнопкой мыши на ярлыке игры и выберите "Запуск от имени администратора".
Совместимость:

Вы уже упомянули, что изменили совместимость на Windows 98. Убедитесь, что вы также отметили опцию "Запустить в режиме совместимости" для всех необходимых файлов, включая .exe файл, который запускает игру.
Настройки графики:

Попробуйте поиграть с настройками графики в игре. Возможно, изменение разрешения или отключение некоторых графических эффектов поможет уменьшить баги.
Widescreen Fix:

Убедитесь, что вы используете последнюю версию widescreen fix. Иногда обновления могут исправлять ошибки, связанные с графикой. Проверьте, есть ли дополнительные инструкции по установке, которые могут помочь избежать проблем.
Драйвера видеокарты:

Убедитесь, что у вас установлены последние драйвера для вашей видеокарты. Иногда устаревшие драйвера могут вызывать проблемы с совместимостью.
Параметры запуска:

Попробуйте запустить игру с различными параметрами запуска, если это возможно. Иногда добавление определенных параметров может помочь улучшить совместимость.
Проверка файлов игры:

Если вы скачали игру из интернета, возможно, некоторые файлы повреждены. Попробуйте переустановить игру или скачать ее из другого источника.
Форумы и сообщества:

Поиск информации на форумах, таких как Steam, Reddit или другие игровые сообщества, может дать вам дополнительные советы от других игроков, которые сталкивались с подобными проблемами.
Если ни один из этих шагов не помог, возможно, стоит обратиться за помощью к сообществу, которое занимается эмуляцией и запуском старых игр. Они могут предложить более специфические решения для вашей проблемы.
Тагир ГабдрахмановУченик (92) 7 часов назад
я попробую, спасибо
Похожие вопросы