Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Девочки, к вам же часто на улице или где то пристают познакомиться?

Алекс Берег Оракул (53010), закрыт 2 часа назад
Что говорят? Чем завлекают? Куда зовут? Поскольку сам на улице или в метро и т.п. не знакомлюсь, то интересно)))
Лучший ответ
anna anna Знаток (277) 7 часов назад
Я старенькая че ко мне приставать. Когда последний раз приставали мужики на работу приедут не знакомые и не то что бы что то тамм за муж зовут угу...
Да на улице дпсник оштрафовал.
А я такая уставшая иду блин уже далеко ушла метров сто. Слышу девушка девушка...
И думаю блин один выходной еле встала в магаз а люди влюбляются отдыхают.
И тут он меня догоняет... Девушка которая это я оказалась.... И выписывает штраф.)
Это еще не все иду на работу он 1го сентября стоит на перекрестке ножку я в конце от зебры отвела сантиметров на 10 он мне сделал замечание. Ну штраф не выписал и слава богу.
При той работе мне никто даром не нужен был... А сил не было...
Раз был смешной случай заболела и прусь в магаз прицепился мужик... И идет чет трещит я еле ноги волоку. Пришла в магаз и он сел на заборчик и руки так отряхнул ну в магаз говорит иди сама.)) пришла домой этот за мной до подъезда я кароче поднялась думаю слава богу отстал на следующий день звонит в домофон... Откуда квартиры только номер узнал следил что ли я открылаж ключем электронным. И говорит блин. Наташа открывай это я! Я как матом в этот домофон выругалась и пошла легла. (( ой блин говорят угу.
Остальные ответы
Алина Профи (533) 7 часов назад
Нет, мы быстро бегаем
Друг Человека Просветленный (27640) 7 часов назад
Кроме мастурбеков и меня никто похоже таким родом деятельности не увлекается, а зря..
Алекс БерегОракул (53010) 7 часов назад
Очень много таким занимаются. Подруга говорит, особенно малолетки задолбали приставать.
Катерина Екатериновна Искусственный Интеллект (412163) 7 часов назад
Сейчас еа улице никто не знакомится
Ну, условно на улице.... Торговые центры, выставки, транспорт...
Катерина Екатериновна Искусственный Интеллект (412163) Алекс Берег, да где ты такое видел то
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (261974) 7 часов назад
Может они и пристают))))я в наушниках)))не слышу))))один был-подошел по плечу постучал))))видно давно что то говорит.а я не слышу)))
Ланфрен☜Z❶V☞ЛанфранИскусственный Интеллект (138734) 7 часов назад
и в писе вагинальные шарики...
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (261974) Ланфрен☜Z❶V☞Ланфран, точно путаешь с кем то))))
Я недавно тоже одной так стучал по плечу, на эскалаторе... Сначала игнорила, потом вытащила наушник:
- Что?!!!
- У Вас правый шнурок развязался.....
Улыбнулась. А ведь я мог промолчать, а она бы потом пошла передние зубы вставлять. Шнурки, это такое, нельзя игнорировать...
Аскеза Мудрец (16980) 7 часов назад
С чего ты взял что мы знакомимся в метро и на улицах?Сам значит не знакомицца,а нас унизил-принизил...Пысы-комы кончились:Ой ладно,одно сплошное самовосхваление.Читать вас смешно.А главное...на фига тут описывать всю свою жизнь,вплоть до трусов((
Да кому я нужен, знакомится то ? Я ж не девочка. Не унизил не принизил а наоборот, возвысил. Люди тянутся к Прекрасному. Хотя конечно, не все.
Похожие вопросы