Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Исправление дату рождения с 4 декабря на 13 декабря.

А-1 Ученик (170), закрыт 2 недели назад
Я родился 13 декабря, но в сельсовете секретарь допустил ошибку?‍♂️ вместо 13-го декабря, написал 4-го декабря! Дату рождения другой девушки-однаклассницы. Мне 45 лет, хочу эту не точность исправить! Из "документов" сохранился только бирка при рождении??‍♂️ которой привязывают на руку, там четко все написано.
Лучший ответ
Чьё Чья Искусственный Интеллект (212956) 1 месяц назад
Сначала в загс с заявлением, чтобы они в записи акта исправления сделали. А когда они отказ напишут, то в суд. И там уже пытаться впечатлить судью этой биркой. Если прокатит, то потом с бумагой из суда в загс. На основании неё они внесут изменения в запись и выдадут новое свидетельство о рождении. И в конце всего этого в МВД за новым паспортом.
Остальные ответы
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (275173) 1 месяц назад
не препятствий патриотам. но попотеть придется.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165746) 1 месяц назад
Вы 45 лет спокойно прожили с этой датой, и что сейчас стряслось?
В свидетельство о рождении дата рождения вписывается из справки, выданной роддомом, а не с бирки новорожденного.
А-1Ученик (170) 2 недели назад
1980 году как было один Бог знает, я же написал, что предыдущего человека дату рождения написал секретарь сельсовета, они сидели отмечали рождение девушки с его папой, мой пришел, и под градусом он не правильно написал!
Отец мне сам рассказал когда живой был.
Это было в селе.
Вот 45 лет прожил хочу исправить!

Что тут такого я не понимаю?!
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165746) А-1, я тоже не понимаю, что вам дадут эти девять дней.
Маруся Искусственный Интеллект (193067) 1 месяц назад
Бирка не доказательство ,справка из роддома -доказательство .
Похожие вопросы