Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Болею острой инфекцией верхних дыхательных путей. Врачи считают меня подопытной мышью?

Мария Горбачук Ученик (108), открыт 7 часов назад
Болею острой инфекцией верхних дыхательных путей. Температуру приходится сбивать утром и вечером уже 12 дней. В горле слизь или Макрона застряла не могу отхаркнуть или проглотить. Первые 5 дней лечилась дома как при обычной простуде, потом пошла к врачу мне назначили антибиотики амоксиклав. Кстати она толком меня не посмотрела. Нет эффекта через 5 дней иду к другому врачу и мне назначают др антибиотики левофлоксацин Они так-то дорогие все. И меня это очень смущает точного названия болезни нет меня просто пичкают таблетками авось повезёт чтоли
4 ответа
Vlad English Ученик (129) 7 часов назад
Спроси что за болезнь если не знают то жалоба на то что лечат не пойми чем если ответят посмотри симптомы и сравни с своими
silver patina Гуру (2961) 5 часов назад
Если антибиотик не действует – то подбирают другой.

Если и второй не действует – то обычно к этому моменту человек уже умирает без нормальной работы лёгких.

Лёгкие – относятся к жизненноважным органам. Если кислорода через них поступает мало – мозг частично отмирает, человек тупеет.

Так что в Ваших интересах соблюдать все рекомендации и лечить жизненноважный орган которым Вы дышите. Потому что жопой дышать Вы не научитесь, если лёгкие не вылечите.
Похожие вопросы