Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нет скоростей

Данил Мальцев Ученик (94), открыт 3 дня назад
колол двигатель на восход 3м 01, потому что нужно было поменять вал кпп, все удачно прошло. ну скоростя были но я не ездил, узнал что нужно кольца поменять в итоге как поломается опять снял мотор все сделал и нет скоростей, я клацаю лапкой передачи они есть, мотор все еще не на раме, хорошо переключаются скорости но когда кручу звездочку и одновременно переключаю их она не останавливается, что может быть
4 ответа
Антон Свобода Просветленный (32391) 3 дня назад
Ну или сцепление или так собрано
Данил МальцевУченик (94) 3 дня назад
я собрал были скорости, прошло время они пропали сами, я даже мотоцикл не трогал
Антон Свобода Просветленный (32391) Данил Мальцев, но сами просесть не смогут! Может удар был или ещё что-то! Вскрытие только теперь
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (372048) 3 дня назад
Про какой вал речь , и от какого дауна узнал что надо менять кольца?
И где тут связь с передачами?
-_- Искусственный Интеллект (209345) 3 дня назад
бред сивой кобылы.
скорость это быстрота передвижения, её можно посмотреть на спидометре, точка.
Михаил Рыбаков Мудрец (10265) 3 дня назад
Потому что ты неправильно собрал мотоцикл. Разбери и собери как следует.
Данил МальцевУченик (94) 3 дня назад
короче я собрал мотор, передачи работали, я на нем не ездил , забыл что нужно было кольца поменять, внял головку и цилиндр, поменял их, собрал передач нету , я даже ничего не сделал блин, а их нету
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (372048) Данил Мальцев, наитупейший детский лепет типа того- по реке плывёт кирпич, деревянный как стекло
Похожие вопросы