Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как смягчить боль при ангине(без температуры)

Paparepa Style Ученик (155), открыт 6 часов назад
Помогите пожалуйста
5 день с ангиной
Не могу даже поесть толком
Спать тоже не всегда получается
Как смягчить боль?
Может был опыт прошу ответьте
5 ответов
Вадим Василев Просветленный (22837) 5 часов назад
Стрепсилс экспресс с лидокаином
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469523) 5 часов назад
в молоке свари репчатый лук, добавь в него немного сливочного масла и мёда и попей маленькими глотками
Paparepa StyleУченик (155) 5 часов назад
Говорят соль полоскать горло и сода с йодом помогают
Не знаю правда или нет
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469523) Paparepa Style, попробуй поласкать раствором соды...жаль, что у тебя нет дома под рукой "ТОДИКАМПА" -это очищенный керосин настоянный на грецких орехах, обычно достаточно принять пару раз и ангину как рукой снимает
Dorian Valtor Оракул (70295) 5 часов назад
Ну вообще есть один способ, чтобы завтра с утра уже болезни не было, но ты не выдержишь.

1-2 столовые ложки острого соуса чили проглоти перед сном. Проклянёшь всё на свете, изойдёшь семью потами, испытаешь страдания истинного Ада. Где-то на 10 минут. Потом всё успокоится. Важно переждать это и ничем не запивать, не заедать, перетерпи. Пусть соус смажет твоё горло. И всё, ложись спать. На утро об ангине и не вспомнишь.
Этот способ придумал я - очень люблю острые перцы. Но теперь так же лечатся и все мои знакомые.

Восприятие, как от дедовского рецепта от диареи: столовая ложка каменной соли на стопку водки, размешать и залпом выпить. Просто нужно перетерпеть этот вкус блевотно-солёной водки и диарею ,как рукой снимет.

Тут так: просто перетерпи этот вкус перца с уксусом. Лекарства вкусными не бывают.
silver patina Гуру (2961) 4 часа назад
Не заниматься самолечением.

Полоскать чем врач пропишет горло. Ромашкой аптечной и корой дуба, например,
Похожие вопросы