Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ссора с мамой

Дмитриева Варька Ученик (90), открыт 6 часов назад
Здравствуйте, мне 13 лет, скоро будет 14, щас только что поссорилась с мамой из за того что я сказала ей то что я перепишу домашнее задание по Геометрии у одноклассницы, но она начала психовать жаловаться отцу какая я тварь и мразота (мне уже к этому привыкать), он конечно ей верит и тоже начинает меня называть всеми матами мира, потом мама ударила меня рукой по лицу и говорит какая я не благодарная и чтобы я лучше б умерла
8 ответов
Илья Князев Мастер (1062) 6 часов назад
мне кажется пора звонить в опеку
Артем .Ученик (218) 6 часов назад
поддерживаю
Данил СтупаУченик (194) 6 часов назад
в этом ничего жесткого нет
Илья Князев Мастер (1062) Данил Ступа, ха сорян бро, но моя мама никогда не желала мне смерти
Марк Волков Знаток (341) 6 часов назад
Попробуй помириться с мамой и предложить совместно сделать домашнее задание.
mia kaki Ученик (138) 6 часов назад
бро, спиши геометрию прям щас
и потом ей покажи)
Данил Ступа Ученик (194) 6 часов назад
ничего страшного, помиритесь
Андрей Пищур Мастер (1305) 6 часов назад
Относись к ней всегда как к тому, кто дал тебе жизнь
allvision Знаток (288) 6 часов назад
Ну если ты рассказала сейчас все как есть, то шли такую маму куда подальше, жди 18 летия и уезжай от туда на х уй
Марк ВолковЗнаток (341) 6 часов назад
Надеюсь, это шутка была?
allvision Знаток (288) Марк Волков, нет
Максим Кузнецов Мудрец (11321) 6 часов назад
Мама есть мама, кроме мамы и папы тебе в жизни никто не поможет. Мама поругает, тут же и пожалеет через некоторое время. Скоро всё уляжется, вот увидишь.
silver patina Гуру (2961) 5 часов назад
Попроси у родителей себе репетитора по геометрии. И перестань списывать. Списывание – это подлог документа. Это не твоя работа.

Не надо списывать чужую работу и выдавать за свою. Надо самой разобраться. Репетитор поможет.
Похожие вопросы