Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать подростку от 10к, 14 лет

Лысый светильник Ученик (80), открыт 10 часов назад
Я так сильно за####ся играть в 5-20 фпс в нетребовательные игры на минималках, так еще и с пингом 200-5000. Очень, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ как можно скорее накопить 50к на новый пк и 3к на хороший роутер. Уже собрал 20к за пол года, посоветуйте как заработать 20-30к за короткий промежуток времени (хотелось бы набрать сумму после нового года или летом)
4 ответа
Арсений Меренов Гуру (3955) 10 часов назад
ты в крупном городе живешь?
Лысый светильникУченик (80) 10 часов назад
В селе ?
Арсений Меренов Гуру (3955) Лысый светильник, можешь обратиться в биржу труда, сам туда в 14 лет ездил
Лысый светильникУченик (80) 10 часов назад
Городского типа
Арсений Меренов Гуру (3955) Лысый светильник, через знакомых попытайся найти какую то подработку, может и найдется что то
Alexandrov Ruslan Гуру (4099) 10 часов назад
Покупай компы\комплектухи на Авито и ремонтируй\собирай. Сам лично этим занимаюсь.
Alexandrov RuslanГуру (4099) 10 часов назад
Главное - вылавливай самые вкусные объявы по всей РФ и заказывай доставкой. В своем селе ты ничего не найдешь.
Арсений Меренов Гуру (3955) Alexandrov Ruslan, не факт что в селе будет большой спрос на это
Alexandrov RuslanГуру (4099) 9 часов назад
Из 70 завершенных объяв 34 из них куплены доставкой, остальное продано без объяв
Антон Граф Профи (636) 9 часов назад
У меня есть темка, занимаюсь 3 месяца, сам уже 60к вывел. мне тоже 14. Короче, я делаю хитовые игры в юнити и выкладываю на яндекс.игры. Игры хорошо заходят пользователям. Я могу взять тебя работать к себе. к новому году не общею 50к, а так если хорошо поработаешь, то за минимум два месяца накопишь, возможно на это уйдёт чуть больше времени. тебе надо будет рисовать фоны и спрайты и возможно придумывать игры. А я буду просто писать код, половину с дохода буду отдавать тебе.
Ну так что, ты в теме?
Lina Z Знаток (268) 9 часов назад
лучше займись своим образованием
Похожие вопросы