Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Синастрия в натальной карте

Бахтияр Ибатов Ученик (66), открыт 22 часа назад
что значит, когда у женщины солнце марс и луна в тельце. управитель тельца венера в знаке рыб. а у мужчины ее, солнце в рыбах, в соединении точном с ее южным узлом еще.
Дополнен 22 часа назад
2 ответа
Надя Грушина Мыслитель (5448) 21 час назад
Считается, что Южный узел в соединении с Солнцем означает кармического партнера, опыт из прошлой жизни. Скорее всего с этим партнером будете надолго. Ваша Венера -управитель 7 дома в знаке Рыб, где находится его Солнце, говорит о том, что хорошая совместимость. Обе Луны в знаке Тельца тоже хороший признак - эмоциональная совместимость.
Бахтияр ИбатовУченик (66) 21 час назад
а что значит если его венера попадает в мой 4 дом. а его луна в мой 5 дом. и его марс в мой 7 дом?! но мои личные планеты не попадают. кроме моей венера в его 8 дом. еще есть аспект тригона мой асцендент и его венера в тригоне. так же его асцендент в тригоне моего солнца
Надя Грушина Мыслитель (5448) Бахтияр Ибатов, Венера попала в 4 дом, скорее всего партнер понравился родителям, т.к. 4 дом-это родной дом, мать. Луна попала в 5 дом, 5 -дом детей, возможно совместные дети. Марс в 7 дом - возможно проявление агрессии в партнерстве. Венера в 8 доме партнера может означать (чья Венера) руководит финансами партнера.
Похожие вопросы