Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Война будет продолжаться, пока Россия Крым не вернёт Украине, а Крым Укроине Россия никогда не вернёт?

Chert Vas Искусственный Интеллект (165212), открыт 5 часов назад
8 ответов
artidale Мудрец (16128) 5 часов назад
в Крыму 80% хотят быть в составе России, по демократическим правилам, за которые воюет Украина, она не может держать насильно Крым под собой
Chert VasИскусственный Интеллект (165212) 5 часов назад
Зе ставит условие - возврат Крыма(пусть и дипломатически)
а вы не в курсе?
artidale Мудрец (16128) Chert Vas, ну так он что угодно может ставить, реальность то другая
Loony Искусственный Интеллект (709569) 5 часов назад
За слово "война" можешь серьёзно пострадать.

По поводу Крыма - он кому только не принадлежал, и каждый владелец утверждал, что это навсегда.
Войну ведёт Запад, Россия - СВО
и не нужно мне пугть, уже все политики так говорят
почему бы им не пострадать?
Loony Искусственный Интеллект (709569) Я тебя не пугаю. И не приравнивай себя к "небожителям".
Алекс Ник Просветленный (29909) 5 часов назад
Украины не будет,
Только что показали как орешник бьёт. Там наверное 10 боеголовок.

Они томагавком угрожают.
Sha ShkiМастер (1702) 5 часов назад
очень эффектно смотрится работа Орешника
Алекс Ник Просветленный (29909) Sha Shki, получается 5 секунд летят боеголовки, объёмные наверное
не Крым всёодно вернуть, - Зелнский так решил
Алекс Ник Просветленный (29909) Chert Vas, Это пустые слова. в Крыму были всегда земли Российских предприятий и когда он был украинским - они просто крали эти земли. Около меня 2 завода, которые имели там колхоз и дома отдыха.
Sha ShkiМастер (1702) 4 часа назад
я понял на что были похожи удары Орешника
Fräulein Nataly Veilchen Оракул (70209) 5 часов назад
Крым уже вернулся
Ну, а что же Зе канючит?
Fräulein Nataly Veilchen Оракул (70209) Chert Vas, С него требуют США. Крым ушел у низ из под носа в 2014.
Сергей Князьков Просветленный (42294) 5 часов назад
мне кажется уже все забили на крым и забыли
Зеленский помнит, в сми
Сергей Князьков Просветленный (42294) Chert Vas, даже он , просто трепыхается для картинки
Sha Shki Мастер (1702) 5 часов назад
да не нужен им Крым, они Крыму воду перекрывали и свет отрубали. Крым Западу нужен, чтобы в чёрном море главенствовать. А украинцам про Крым методичку по телевизору спустили, что он им нужен был, что они из-за этого на Россию обозлились, вот они за теликом и повторяют.
вот..

а Зеленский хочет вернуть дипломатитиски
Sha Shki Мастер (1702) Chert Vas, А перед выборами он говорил, что он на колени встанет, но войну остановит. Он актер профессиональный, говорить - это его профессия.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272373) 4 часа назад
дата окончания войны определяется по формуле: х+3 дня. где х - дата смерти или бесповоротного отстранения инициатора. ждем девушку с косой. она не опаздывает и никому поблажек не дает.
Похожие вопросы