Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено
Работа и ее правила
+4

Стоит ли завтра ехать к работодателю ко времени ? Или это отказ?

Сегодня нашел на Авито вакансию «системный администратор» у какого то ИП в моем городе. Почему то плохо в нем с такого рода специалистами, нет вакансий. Ну так вот, позвонил я по номеру поинтересовался вакансией открыта ли, мужчина на другом проводе сказал что открыта и я ему хотел сбросить резюме пусть посмотрит.

Он согласился, попросил рассказать о том с какого года я начал работать по данной специальности я указал 20 год. Он сказал что врятли возьмут но сказал что перед руководством за меня скажет слово.

Попросил поскорее сбросить ему резюме на Авито, и сказал чтобы он срочно отправит руководителю, он не заходил в сообщения, я это вижу. Но помимо этого мы с ним договорились на время собеседования. Я ему набирал он трубку не брал.

То есть этот человек даже не смотрел резюме а уже делает какие то выводы.

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Это точно не отказ.
Тебя просто предупредили, что вышестоящее начальство вероятнее всего отклонит твою кандидатуру, хотя и не факт.

Просветленный
7мес

Я считаю, что это явный отказ. А также полное неуважение к тебе и твоему времени. Если он ещё по телефону хамит, то что на собеседовании будет?? Я считаю, что не стоит туда ехать и тратить своё время, раз изначально сказал, что "вряд ли возьмут". Ну и пусть катится лесом!!

Выше ответили какие-то дурачки. Если ты туда всё же приедешь, то только зря потратишь время, ведь они уже настроились не брать тебя!! На словах отказали, резюме даже не посмотрели, назначили собеседование от скуки. А тебе это зачем?? Нет смысла время тратить на этот цирк! Поищи другие вакансии.

Гений
7мес

Что Вы потеряете, если приедете с резюме? Я так понимаю, Вы не работаете, значит, время у Вас есть на поездку, даже если она и не будет иметь смысла в итоге.

Искусственный Интеллект
7мес

Вы всерьёз полагаете, что он занимается только вами? Других дел нет? Завтра идите на собеседование. И вас возьмут на рпботу га испытательный срок.