Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли завтра ехать к работодателю ко времени ? Или это отказ?

Лука Лукич Ученик (5), открыт 9 часов назад
Сегодня нашел на Авито вакансию «системный администратор» у какого то ИП в моем городе. Почему то плохо в нем с такого рода специалистами, нет вакансий. Ну так вот, позвонил я по номеру поинтересовался вакансией открыта ли, мужчина на другом проводе сказал что открыта и я ему хотел сбросить резюме пусть посмотрит.

Он согласился, попросил рассказать о том с какого года я начал работать по данной специальности я указал 20 год. Он сказал что врятли возьмут но сказал что перед руководством за меня скажет слово.

Попросил поскорее сбросить ему резюме на Авито, и сказал чтобы он срочно отправит руководителю, он не заходил в сообщения, я это вижу. Но помимо этого мы с ним договорились на время собеседования. Я ему набирал он трубку не брал.

То есть этот человек даже не смотрел резюме а уже делает какие то выводы.
2 ответа
Серёжа Искусственный Интеллект (117725) 3 часа назад
Это точно не отказ.
Тебя просто предупредили, что вышестоящее начальство вероятнее всего отклонит твою кандидатуру, хотя и не факт.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352583) 2 часа назад
Вы всерьёз полагаете, что он занимается только вами? Других дел нет? Завтра идите на собеседование. И вас возьмут на рпботу га испытательный срок.
Похожие вопросы