Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как спрятать порезы на руке ?

Zoya Gunkina Ученик (95), открыт 5 часов назад
СРОЧНО У МЕНЯ ВСЯ РУКА ИЗРЕЗАНА (не очень глубоко , не вены) но всё же мне завтра на массаж и в это время присутствует мама массажистка промолкит , но если она скажет посмотреть на мою спину маме мама всё увидит и мне п*зда , спасите умоляю
12 ответов
Денис Про Знаток (250) 5 часов назад
НЕФИГ РЕЗАТЬСЯ МАЛОЛЕТКА
Матвей Морозов Ученик (149) 5 часов назад
тоналка или скажи что кошка
Антон ГрафПрофи (636) 5 часов назад
о, нифига. Мы одинакова мыслим
Татьяна Мыслитель (7260) 5 часов назад
зоя оказалась очень умна, порезав себя а потом думая о последствиях
А так-же регаясь через вк, кст, котик и собачка красивые
Антон здравствуйте Профи (666) 5 часов назад
Отдать руку на сьедение собакам, больше толка будет
Tembi Просветленный (26160) 5 часов назад
У меня рука как слойка с вишней).... Но вы не поймете...)
allvisionЗнаток (288) 5 часов назад
Хехехехех
человекЗнаток (360) 5 часов назад
У меня все тело... Бросил парень..)
Tembi Просветленный (26160) человек, хехехехехех...) такая загадочная...)
allvisionЗнаток (288) 5 часов назад
Попробуй замаж тоналкой, я хз как делают массаж но если тебя будут мазать маслом она скорее всего сойдет и будет пиз*ец, скажи что кот поцарапал, ну или попробуй как то при маме порезаться и скинуть это все на случайность, можешь попробовать поцарапаться об дверь а потом нажаловаться маме что типо поцарапалась и нужно обработать, но это сработает только если раны очень не глубокие, напряги мозги и подстрой все так будто это не ты сделала
Пип Великий Мастер (2374) 5 часов назад
Надо было по венам резать...
‮‮sultan churkabek‮‮ Мастер (1874) 5 часов назад
причина тряск.... порезов?
ТатьянаМыслитель (7260) 5 часов назад
че с рукой епт
Skolopendra Ghoul Знаток (358) 5 часов назад
дурью не майся убежище
Антон Граф Профи (636) 5 часов назад
Тоналкой замажь. Или скажи что котик поцарапал, если он у тебя есть.
Кстати порезы на руках, расценивается как риск суидцида.
Диван Тэогане Ученик (225) 5 часов назад
когда в майл ру уже можно будет ставить дизлайк на ответы? митенки можно. тоналку (аккуратно, главное чтобы зажившие раны были), пластыри в конце концов, можно сказать что для красоты, что сейчас так модно и все так ходят (но тут от интеллекта того кто спросит зависит). на совсем крайняк можно удивиться и не понять откуда они, но тут надо актерское мастерство заиметь (работает на некоторых)
allvision Знаток (288) 5 часов назад
Попробуй замаж тоналкой, я хз как делают массаж но если тебя будут мазать маслом она скорее всего сойдет и будет пиз*ец, скажи что кот поцарапал, ну или попробуй как то при маме порезаться и скинуть это все на случайность, можешь попробовать поцарапаться об дверь а потом нажаловаться маме что типо поцарапалась и нужно обработать, но это сработает только если раны очень не глубокие, напряги мозги и подстрой все так будто это не ты сделала
Похожие вопросы