СРОЧНО У МЕНЯ ВСЯ РУКА ИЗРЕЗАНА (не очень глубоко , не вены) но всё же мне завтра на массаж и в это время присутствует мама массажистка промолкит , но если она скажет посмотреть на мою спину маме мама всё увидит и мне п*зда , спасите умоляю
Попробуй замаж тоналкой, я хз как делают массаж но если тебя будут мазать маслом она скорее всего сойдет и будет пиз*ец, скажи что кот поцарапал, ну или попробуй как то при маме порезаться и скинуть это все на случайность, можешь попробовать поцарапаться об дверь а потом нажаловаться маме что типо поцарапалась и нужно обработать, но это сработает только если раны очень не глубокие, напряги мозги и подстрой все так будто это не ты сделала
когда в майл ру уже можно будет ставить дизлайк на ответы? митенки можно. тоналку (аккуратно, главное чтобы зажившие раны были), пластыри в конце концов, можно сказать что для красоты, что сейчас так модно и все так ходят (но тут от интеллекта того кто спросит зависит). на совсем крайняк можно удивиться и не понять откуда они, но тут надо актерское мастерство заиметь (работает на некоторых)
Попробуй замаж тоналкой, я хз как делают массаж но если тебя будут мазать маслом она скорее всего сойдет и будет пиз*ец, скажи что кот поцарапал, ну или попробуй как то при маме порезаться и скинуть это все на случайность, можешь попробовать поцарапаться об дверь а потом нажаловаться маме что типо поцарапалась и нужно обработать, но это сработает только если раны очень не глубокие, напряги мозги и подстрой все так будто это не ты сделала