Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если оказалось, что лучшее средство от зависимости от сахара - это болезнь? Когда выздоровела, снова стало

Нанетта Мудрец (14387), открыт 9 часов назад
тянуть на сладкое. А когда болела пневмонией, не было никакого аппетита на сладости, впрочем, и с обычным аппетитом тоже были проблемы, но при выздоровлении вернулся сначала обычный аппетит, а теперь и на сладости, поймала сеня на том, что съела за чаем пряник и 2 зефирки. А ведь я помню, когда лежала в больнице просила ничего сладкого не приносить, хотя никто не запрещал.
3 ответа
Soul Мастер (2464) 9 часов назад
Пытаюсь скинуть вес. Очень тяжело не есть сладости, заменяю фруктами. Срываюсь, потом корю себя. Вообщем, можно раз в неделю устраивать себе сладкий день и немного зефира или темного шоколада
НанеттаМудрец (14387) 9 часов назад
Фрукты я тоже люблю и тоже ем, но они никак не снимают тягу к сладкому. Можно сказать, что на той картинке, где у девушки в одной руке яблоко, в другой - пироженка - для меня бессмысленна, так как я съем и то и другое, сначала яблочко, а потом и пироженку
Soul Мастер (2464) Нанетта, очень понимаю))
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334552) 9 часов назад
Пожалуйста не накаркайте на себя. Побольше пускай у вас периодов в жизни, когда хочется есть, в том числе сладкого, чем когда не хочется есть..
Похожие вопросы