Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про знак Близнецов

Александр Бондурянский Ученик (99), закрыт 3 часа назад
Вопрос тем, кто разбирается в астрологии.

Я Водолей. Ни разу не складывались отношения с Близнецами. Встречались только двуличные, болтливые, лицемерные, злые люди. Подскажите, это нормальное видение Близнецов? Или нет?

Пожалуйста, не оставляйте недоброжелательные комментарии.
Лучший ответ
Сергей Портнягин Мастер (1363) 4 часа назад
Ваше восприятие мужчин-Близнецов как двуличных и злых может быть связано с личным опытом, однако астрология предлагает более широкий взгляд на этот знак. Давайте рассмотрим, как Близнецы воспринимаются в астрологии и как они могут взаимодействовать с Водолеями.

Характеристики Близнецов
- Коммуникабельность: Близнецы известны своей способностью легко общаться и заводить новые знакомства. Они любопытны и любят обмениваться идеями.
- Двуличие: Эта черта часто ассоциируется с Близнецами из-за их переменчивой натуры. Они могут казаться непостоянными или неискренними, особенно если не понимают своих собственных чувств.
- Интеллект: Близнецы обладают высоким уровнем интеллекта и креативности, что может сделать их интересными собеседниками.

Совместимость с Водолеем
Согласно астрологическим источникам, совместимость между Водолеем и Близнецами считается высокой:
- Общие интересы: Оба знака принадлежат к стихии Воздуха, что создает основу для взаимопонимания и легкости в общении.
- Свобода и независимость: Оба знака ценят свою свободу, что позволяет им строить отношения без давления и ограничений.
- Интеллектуальная связь: Они могут проводить много времени за обсуждениями различных тем, что укрепляет их связь.

Ваш опыт
Ваши негативные впечатления о мужчинах-Близнецах могут быть результатом индивидуальных обстоятельств или конкретных личностей, с которыми вы сталкивались. Не все Близнецы будут проявлять негативные качества, которые вы описали. Возможно, вам стоит рассмотреть:
- Личную химию: Каждый человек уникален, и его личные черты могут не соответствовать общим характеристикам знака.
- Индивидуальные карты: Астрология включает в себя не только солнечные знаки, но и лунные знаки, асцендент и другие планеты, которые могут влиять на личность человека.

Хотя ваше восприятие мужчин-Близнецов может быть обоснованным на основе вашего опыта, важно помнить, что каждый человек уникален. Совместимость между Водолеем и Близнецами в целом считается высокой, но индивидуальные отношения всегда зависят от многих факторов. Возможно, стоит дать шанс новым знакомствам с Близнецами, учитывая их разнообразие.
Александр БондурянскийУченик (99) 3 часа назад
Здравствуйте, спасибо за комментарий!

У меня луна в Козероге. Асцендент в Овне. Вообще, в карте преобладает земная стихия.
Остальные ответы
Мирей Нурмухамедова Гуру (2716) 21 час назад
Разные они как и все остальные знаки. Болтать любят все из них - это да.
В вашем конкретно случае видимо напряженные синастрии были с ними, может солнце свое ставят вам в 8,12 дома
Александр БондурянскийУченик (99) 21 час назад
Нету Близнецов ни в 8, ни в 12 доме. Странно.
Соната Оракул (59126) 21 час назад
Близнецы хитренькие, себе на уме. Любят внимание. Так же знак не зря изображается двойственным.
Lusi Deshe Ученик (125) 21 час назад
Хитрые двуличные .болтливые
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255481) 18 часов назад
Вам не везло. В основном, это очень хорошие ребята.
Александр БондурянскийУченик (99) 8 часов назад
Хорошие ребята? Не знаю). Хвастаются, обожают себя, с другими общаются так, как будто они короли, а остальные — их свита. Кстати, львы, про которых многие гадости пишут, на самом деле в разы благороднее и честнее Близнецов. Но это моё мнение.
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (199345) 11 часов назад
Да, у вас нормальное видение близнецов. Вам попадались обычные, среднестатистические близнецы.
Александр БондурянскийУченик (99) 8 часов назад
Спасибо!) Не я такой один, значит.
Astro-Fan Мыслитель (7420) 8 часов назад
Ну многое зависит от того в год какого животного родился конкретный близнец-
это сильно сглаживает их черты. Так можно сказать про людей всех 12 знаков зодиака.

Например были коллеги близнецы- один мерзкий и самовлюблённый, его никто терпеть не мог- дак он и родился в год дракона, а другой в год крысы-весь такой воспитанный и скромный, но вспыльчивый. Но нелюдимый.
Александр БондурянскийУченик (99) 7 часов назад
Я знал четырех Близнецов. Двое из них родились в год козы. Оба были таким врунами, каких поискать. Врали, и не краснели. Меня подставляли.

Одна коллега родилась в год змеи. Она из всех из них была более-менее порядочная. Но она — майский близнец, по-моему, на них телец действует.

Другой близнец был, как и я, свинья по году. В лицо льстил, а за спиной, как выяснилось, говорил совсем другое.
Похожие вопросы