Сергей Портнягин
Мастер
(1363)
4 часа назад
Ваше восприятие мужчин-Близнецов как двуличных и злых может быть связано с личным опытом, однако астрология предлагает более широкий взгляд на этот знак. Давайте рассмотрим, как Близнецы воспринимаются в астрологии и как они могут взаимодействовать с Водолеями.
Характеристики Близнецов
- Коммуникабельность: Близнецы известны своей способностью легко общаться и заводить новые знакомства. Они любопытны и любят обмениваться идеями.
- Двуличие: Эта черта часто ассоциируется с Близнецами из-за их переменчивой натуры. Они могут казаться непостоянными или неискренними, особенно если не понимают своих собственных чувств.
- Интеллект: Близнецы обладают высоким уровнем интеллекта и креативности, что может сделать их интересными собеседниками.
Совместимость с Водолеем
Согласно астрологическим источникам, совместимость между Водолеем и Близнецами считается высокой:
- Общие интересы: Оба знака принадлежат к стихии Воздуха, что создает основу для взаимопонимания и легкости в общении.
- Свобода и независимость: Оба знака ценят свою свободу, что позволяет им строить отношения без давления и ограничений.
- Интеллектуальная связь: Они могут проводить много времени за обсуждениями различных тем, что укрепляет их связь.
Ваш опыт
Ваши негативные впечатления о мужчинах-Близнецах могут быть результатом индивидуальных обстоятельств или конкретных личностей, с которыми вы сталкивались. Не все Близнецы будут проявлять негативные качества, которые вы описали. Возможно, вам стоит рассмотреть:
- Личную химию: Каждый человек уникален, и его личные черты могут не соответствовать общим характеристикам знака.
- Индивидуальные карты: Астрология включает в себя не только солнечные знаки, но и лунные знаки, асцендент и другие планеты, которые могут влиять на личность человека.
Хотя ваше восприятие мужчин-Близнецов может быть обоснованным на основе вашего опыта, важно помнить, что каждый человек уникален. Совместимость между Водолеем и Близнецами в целом считается высокой, но индивидуальные отношения всегда зависят от многих факторов. Возможно, стоит дать шанс новым знакомствам с Близнецами, учитывая их разнообразие.
Александр БондурянскийУченик (99)
3 часа назад
Здравствуйте, спасибо за комментарий!
У меня луна в Козероге. Асцендент в Овне. Вообще, в карте преобладает земная стихия.
Astro-Fan
Мыслитель
(7420)
8 часов назад
Ну многое зависит от того в год какого животного родился конкретный близнец-
это сильно сглаживает их черты. Так можно сказать про людей всех 12 знаков зодиака.
Например были коллеги близнецы- один мерзкий и самовлюблённый, его никто терпеть не мог- дак он и родился в год дракона, а другой в год крысы-весь такой воспитанный и скромный, но вспыльчивый. Но нелюдимый.
Александр БондурянскийУченик (99)
7 часов назад
Я знал четырех Близнецов. Двое из них родились в год козы. Оба были таким врунами, каких поискать. Врали, и не краснели. Меня подставляли.
Одна коллега родилась в год змеи. Она из всех из них была более-менее порядочная. Но она — майский близнец, по-моему, на них телец действует.
Другой близнец был, как и я, свинья по году. В лицо льстил, а за спиной, как выяснилось, говорил совсем другое.
Я Водолей. Ни разу не складывались отношения с Близнецами. Встречались только двуличные, болтливые, лицемерные, злые люди. Подскажите, это нормальное видение Близнецов? Или нет?
Пожалуйста, не оставляйте недоброжелательные комментарии.