Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне будет конец от родителей!?

Марьяна Плетнева Ученик (74), на голосовании 1 день назад
Я потеряла рабочую тетрадь по английскому, и уже 2 урока не приносила, завтра опять урок англа, мне 2 поставят, а тогда мне конец, что мне делать в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
Даниил Раппопорт Мудрец (12108) 1 месяц назад
я уже два месяца без тетрадей
ТатьянаМудрец (10446) 1 месяц назад
Лошара,у меня её нету вообще
Morikk Storming Ученик (190) 1 месяц назад
Да,скоро домой приеду получишь
Максим Теплов Знаток (262) 1 месяц назад
заведи новую тетрадь, в чем проблема?
Марьяна Плетнева Ученик (74) 1 месяц назад
Это рабочая тетрадь, её заказывать нужно, а завтра в 7 утра она не притопает ко мне домой
Максим Теплов Знаток (262) Марьяна Плетнева , в таком случае скажи родителям так и так потеряла, я не думаю что будут ругать за такое
Ghost Мыслитель (7128) 1 месяц назад
Завести новую и попросить одноклассников дать темы переписать
Рабочая а не обычная
Илона Висовна Мудрец (12672) 1 месяц назад
А за что два поставят? За отсутствие текущей домашней работы? А можно завести новую и там выполнить дз и принести?
За рабочую тетрадь
Ульяна МамаеваЗнаток (250) 1 месяц назад
Наверно ща то что не подготовлен к уроку. У нас первые два раза если чего то нет пишут замечание, а если 3 урока нету то два
Химан Просветленный (41490) 1 месяц назад
какой смысл скрывать, если правда все равно раскроется
нужно было сразу сказать, а ты только хуже делаешь
Бобик 778 Ученик (207) 1 месяц назад
Я уже второй год как не прихожу на английский, так что нормалтно
Ульяна Мамаева Знаток (250) 1 месяц назад
Можешь купить новую, если не успеваешь возьми рандомную тетрадь, открой какой нибудь разворот, и пиши. Я всегда беру с собой такую тетрадь что бы если какой то нету писать в ней
Это рабочая тетрадь
Светла Просветленный (33151) 1 месяц назад
Ну эта тетрадь же где-то продаётся? Купи новую, восстанови домашние задания или какие там у тебя записи. Расскажи учительнице, честно пообещай всё выполнить - и выполни всё поскорее, честно, без обмана. Она же тоже человек, поймёт, подождёт, не будет спрашивать.
silver patina Гуру (3094) 1 месяц назад
Отксерокопируй ближайшие листы тетради у кого-то.

И делай задания временно на этих листах, пока покупаешь новую.

В библиотеке обычно есть ксерокс.

И не надо этих концов про родителей. Возьми на себя ответственность за своё растеряйство и договаривайся с родителями на каких условиях они тебе согласны повторно оплатить тетрадь, например, за вычетом из подарка на Новый Год или вместо подарка на день рождения.
ilana moses Искусственный Интеллект (272145) 1 месяц назад
Скажи училке правду и заведи новую тетрадь. Скажи и родителям правду. За двойку не убьют. А за враньё могут наказать . я только не понимаю как можно потерять тетрадь, которой ты пользуешься только на уроке и дома!?
Похожие вопросы