Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне будет конец от родителей!?

Марьяна Плетнева Ученик (95), открыт 12 часов назад
Я потеряла рабочую тетрадь по английскому, и уже 2 урока не приносила, завтра опять урок англа, мне 2 поставят, а тогда мне конец, что мне делать в такой ситуации?
13 ответов
Даниил Раппопорт Мудрец (11352) 12 часов назад
я уже два месяца без тетрадей
ТатьянаМыслитель (7275) 12 часов назад
Лошара,у меня её нету вообще
Morikk Storming Ученик (167) 12 часов назад
Да,скоро домой приеду получишь
Максим Теплов Знаток (255) 12 часов назад
заведи новую тетрадь, в чем проблема?
Марьяна Плетнева Ученик (95) 12 часов назад
Это рабочая тетрадь, её заказывать нужно, а завтра в 7 утра она не притопает ко мне домой
Максим Теплов Знаток (255) Марьяна Плетнева , в таком случае скажи родителям так и так потеряла, я не думаю что будут ругать за такое
Ghost Мыслитель (7006) 12 часов назад
Завести новую и попросить одноклассников дать темы переписать
Рабочая а не обычная
Илона Висовна Мудрец (11459) 12 часов назад
А за что два поставят? За отсутствие текущей домашней работы? А можно завести новую и там выполнить дз и принести?
За рабочую тетрадь
Ульяна МамаеваУченик (249) 12 часов назад
Наверно ща то что не подготовлен к уроку. У нас первые два раза если чего то нет пишут замечание, а если 3 урока нету то два
Химан Просветленный (38916) 12 часов назад
какой смысл скрывать, если правда все равно раскроется
нужно было сразу сказать, а ты только хуже делаешь
Бобик 778 Ученик (141) 12 часов назад
Я уже второй год как не прихожу на английский, так что нормалтно
Ульяна Мамаева Ученик (249) 12 часов назад
Можешь купить новую, если не успеваешь возьми рандомную тетрадь, открой какой нибудь разворот, и пиши. Я всегда беру с собой такую тетрадь что бы если какой то нету писать в ней
Это рабочая тетрадь
Светла Просветленный (32799) 12 часов назад
Ну эта тетрадь же где-то продаётся? Купи новую, восстанови домашние задания или какие там у тебя записи. Расскажи учительнице, честно пообещай всё выполнить - и выполни всё поскорее, честно, без обмана. Она же тоже человек, поймёт, подождёт, не будет спрашивать.
silver patina Гуру (2966) 12 часов назад
Отксерокопируй ближайшие листы тетради у кого-то.

И делай задания временно на этих листах, пока покупаешь новую.

В библиотеке обычно есть ксерокс.

И не надо этих концов про родителей. Возьми на себя ответственность за своё растеряйство и договаривайся с родителями на каких условиях они тебе согласны повторно оплатить тетрадь, например, за вычетом из подарка на Новый Год или вместо подарка на день рождения.
ilana moses Искусственный Интеллект (269147) 11 часов назад
Скажи училке правду и заведи новую тетрадь. Скажи и родителям правду. За двойку не убьют. А за враньё могут наказать . я только не понимаю как можно потерять тетрадь, которой ты пользуешься только на уроке и дома!?
Похожие вопросы