Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу найти игру.( Если знаете название скажите пожалуйста.

Сируш Асликян Ученик (98), открыт 4 дня назад
Помню что давно играла в 3д игру из плей маркета про девочку художницу которая ищет котят на каждом уровне на разных локациях и проходит через двери. Ей ещё можно было менять одежду (изначально у неё были белые шапка с ушками и платье). Если узнаёте подскажите пожалуйста как называется??
Дополнен 4 дня назад
Я помню только локации с дождём (самый первый уровень), снежным лабиринтом, городом, и комната из прошлого главной героини
Дополнен 4 дня назад
Внешность гг (по крайней мере я её такой запомнила)
1 ответ
Даниил Власов Мастер (1348) 4 дня назад
Я не уверен но думаю что игра, которую вы описываете, вероятно, называется "Cute Cat Doctor"
Сируш АсликянУченик (98) 4 дня назад
Спасибо за ответ) Попробую поискать
К сожалению это не она, но всё равно спасибо
Даниил Власов Мастер (1348) Сируш Асликян, можете вспомнить другие детали, например, название, особенности игры или локации, это поможет уточнить поиски
Помню внешность девочки: короткие желтые волосы, рта нету, белое платье и шапка. Насколько я помню в описании говорилось что это светлая и грустная игра про конец света. А насчёт локаций это уже в дополнении к вопросу
Если не ошибаюсь каждый котёнок разных оттенков
Даниил Власов Мастер (1348) Сируш Асликян, очень похожа на "Flying Bunny" или "Find the Cat"
В игре ещё упоминалось её прошлое где она рисовала котят когда была маленькая
Даниил Власов Мастер (1348) Сируш Асликян, Может быть, вы вспомните что-то ещё, например, музыкальное сопровождение (меланхоличное или весёлое?), язык игры или её популярность?
В игре были оттенки акварели (вроде и не слишком яркие и не тусклые) И настроение скорее было меланхоличное. Например на первой локацией с дождём на площадке был лишь шум дождя и тихая мелодия
Даниил Власов Мастер (1348) Сируш Асликян, увы нету предложений, но судя по описанию игра интересная
На эту игру очень похожи "Любовь в мелочах", "Моё дитя", "AZNANA" и Linea: уютные головоломки
Похожие вопросы