Помню что давно играла в 3д игру из плей маркета про девочку художницу которая ищет котят на каждом уровне на разных локациях и проходит через двери. Ей ещё можно было менять одежду (изначально у неё были белые шапка с ушками и платье). Если узнаёте подскажите пожалуйста как называется??
Дополнен 4 дня назад
Я помню только локации с дождём (самый первый уровень), снежным лабиринтом, городом, и комната из прошлого главной героини
Дополнен 4 дня назад
Внешность гг (по крайней мере я её такой запомнила)
Даниил Власов
Мастер
(1348)
Сируш Асликян, можете вспомнить другие детали, например, название, особенности игры или локации, это поможет уточнить поиски
Помню внешность девочки: короткие желтые волосы, рта нету, белое платье и шапка. Насколько я помню в описании говорилось что это светлая и грустная игра про конец света. А насчёт локаций это уже в дополнении к вопросу
В игре ещё упоминалось её прошлое где она рисовала котят когда была маленькая
Даниил Власов
Мастер
(1348)
Сируш Асликян, Может быть, вы вспомните что-то ещё, например, музыкальное сопровождение (меланхоличное или весёлое?), язык игры или её популярность?
В игре были оттенки акварели (вроде и не слишком яркие и не тусклые) И настроение скорее было меланхоличное. Например на первой локацией с дождём на площадке был лишь шум дождя и тихая мелодия
Даниил Власов
Мастер
(1348)
Сируш Асликян, увы нету предложений, но судя по описанию игра интересная