Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Stalker 2 - неоптимизированный кусок кала или у меня комп совсем микроволновка?

كافر شيطان Мудрец (10644), открыт 3 дня назад
RTX 3050
Ryzen 7 5700G
28 RAM

Почти на самых минимальных настройках (Full HD, всё на низком, только текстуры на средних, DLSS 33%, но без генерации кадров). При таких настройках фпс скачет от 40 до 70 (но чаще всего около 50). До того как поиграл ожидал как минимум стабильные 60 фпс на средних. У меня в киберпанке на ультрах (Full HD, без RTX, DLSS качество) 60 фпс было. А здесь настолько всё плохо. Так и что по итогу, xox*ы виноваты, что не сделали оптимизацию, или у меня комп уже устарел совсем?
9 ответов
Светучка Антихелперия Мастер (1328) 3 дня назад
Игра совсем недавно вышла и даже на новых видеокартах ФПС низкий. Просто плохая оптимизация, но она изменится со временем.
Ли КристмасЗнаток (450) 3 дня назад
Да сейчас в принципе оптимизировать игры не умеют и не хотят, выпустили да и все, даже скачать нормально нельзя, уже запугивают что можно срок получить
Рома ......Профи (738) 2 дня назад
Играю 4070 ti super 140 кадров просадки до 100 бываю, все играбельно
Ли Кристмас Знаток (450) 3 дня назад
Это действительно не Оптимизированная параша, на 3060 ти падает до 30 кадров даже
qwerty qwertyУченик (180) 2 дня назад
играет на параше 3060 , еще и жалуется на оптимизацию
Ли Кристмас Знаток (450) qwerty qwerty, слушай умник, 3060 тиай еще далеко не является устаревшей и слабой, она мощнее чем таже 4050,а ваш сралкер 2 не может стабильно работать на любом пк, у меня с 80 Фпс падает до 20 потому что там и с самой картой сталкера даже проблемы
Яков Гото Искусственный Интеллект (320909) 3 дня назад
сейчас иметь меньше 4080 зашквар
كافر شيطانМудрец (10644) 3 дня назад
Я нищий, у меня нет денег на 4080
Ли Кристмас Знаток (450) كافر شيطان, да кого ты слушаешь,зашквар это когда игры оптимизировать нормально не хотят, и когда у тех у кого видео карта немного лучше думают что такие должны быть у всех,как будто других не существует
Иван Романов Просветленный (27623) 3 дня назад
Там сразу 2 проблемы. Повышенные системные требования из-за движка и твой комп микроволновка.
У тебя 24 гига, скорее-всего 16+8 гигов, это не хорошо. Видеокарта ну такое, слабовата она.
Хотя, я слышал, что даже у стримеров с компом за 3к зелени тоже проблемы.
У меня не 24 гига, а 28: 16+16, и минус 4 сожрала встройка процессора
Иван РомановПросветленный (27623) 3 дня назад
А нафига ты ей отдал 4 гига, если у тебя видюха есть?...
Забери в биосе эти гиги, лишними не будут.
Псих Знаток (478) 3 дня назад
Подожди когда игру пофиксят
Она только вышла
Сколько примерно ждать? Пару лет, как с киберпанком, или поменьше?
كافر شيطان, мб месяц, мб два, может вообще ничего не поменяют, тут сложно предсказать
AleX 129 Оракул (57874) 3 дня назад
Когда люди перестанут удивляться кривым играм на старте? Погоди месяц, два. Всяко лучше будет.
Comediant Оракул (65973) 2 дня назад
Видеокарта слабая, это уровень 1660 super. И игра неоптимизированная.
ggg hhh Ученик (127) 2 дня назад
ответ: игра калл. у меня просто скачет, то 80 фпс на самых низких, и потом опускается до 20, через минуту\две становится нормальным, и так по кругу.
Ли КристмасЗнаток (450) 1 день назад
Брооо у меня тоже прям в точь точь ахаххахахаа
M y s t e r y ° Ученик (193) 1 день назад
У меня в 2к на ультах 70-90 FPS
Конеш в таких локах как деревня падает до 50 что оч не приятно глазу
Игра ведет себя очень не стабильно
Пк тянет но с трудом
i5 14500
Rtx 4070 super
32 гб ddr5
Похожие вопросы