Светучка Антихелперия
Мастер
(1328)
3 дня назад
Игра совсем недавно вышла и даже на новых видеокартах ФПС низкий. Просто плохая оптимизация, но она изменится со временем.
Ли КристмасЗнаток (450)
3 дня назад
Да сейчас в принципе оптимизировать игры не умеют и не хотят, выпустили да и все, даже скачать нормально нельзя, уже запугивают что можно срок получить
Иван Романов
Просветленный
(27623)
3 дня назад
Там сразу 2 проблемы. Повышенные системные требования из-за движка и твой комп микроволновка.
У тебя 24 гига, скорее-всего 16+8 гигов, это не хорошо. Видеокарта ну такое, слабовата она.
Хотя, я слышал, что даже у стримеров с компом за 3к зелени тоже проблемы.
ggg hhh
Ученик
(127)
2 дня назад
ответ: игра калл. у меня просто скачет, то 80 фпс на самых низких, и потом опускается до 20, через минуту\две становится нормальным, и так по кругу.
M y s t e r y °
Ученик
(193)
1 день назад
У меня в 2к на ультах 70-90 FPS
Конеш в таких локах как деревня падает до 50 что оч не приятно глазу
Игра ведет себя очень не стабильно
Пк тянет но с трудом
i5 14500
Rtx 4070 super
32 гб ddr5
Ryzen 7 5700G
28 RAM
Почти на самых минимальных настройках (Full HD, всё на низком, только текстуры на средних, DLSS 33%, но без генерации кадров). При таких настройках фпс скачет от 40 до 70 (но чаще всего около 50). До того как поиграл ожидал как минимум стабильные 60 фпс на средних. У меня в киберпанке на ультрах (Full HD, без RTX, DLSS качество) 60 фпс было. А здесь настолько всё плохо. Так и что по итогу, xox*ы виноваты, что не сделали оптимизацию, или у меня комп уже устарел совсем?