Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересненько, а в США уверены, что их побережье не обложено "Посейдонами"?

Джафар Высший разум (116388), открыт 11 часов назад
7 ответов
Александр Просветленный (22922) 11 часов назад
Конечно.
ДжафарВысший разум (116388) 11 часов назад
Наверное думают, что это мультики....))
Александр Просветленный (22922) Джафар, Нет, они знают, что их лучший агент успешно ведёт Россию к катастрофе, при этом играя на публику роль врага Запада.
WebApis Мудрец (14945) 11 часов назад
Конечно . Уже все у власти в России завербованы , и работают по одной теме .
Сергей Гальчанский Просветленный (45486) 11 часов назад
свято... хотя и про заряд Посейдона тоже какой то бред.. там минимум должны быть заряды 20 МГ... а не какие то там пишут 1 или 5....
У вас плохая информация...
Сергей Гальчанский Просветленный (45486) Джафар, что читал.. и так и не понял. Это вообще разработка и концепция Сахарова ,но тогда ее воплотить не удалось ,но заряд и расчеты были о 10 Мг. вернее от 10.....
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (439089) 11 часов назад
Они уверены, что РФ их не применит.
Да и я думаю, что они включены в систему "периметр". Т.е. ответный удар
Это то да, но я думаю, что они никому не помешают, лёжа у побережья наших заклятых друзей.))
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (439089) Джафар, само собой. Лишний пряник под хвостом стаи партнеров.
Суслов ЕвгенийИскусственный Интеллект (439089) 10 часов назад
Наконец то читаю новости. И тихо охреневаю. https://otvet.mail.ru/question/240720490
Сергей Князьков Просветленный (42304) 11 часов назад
в этих вопросах не у кого нет уверенности, нельзя же нигде посмотреть сколько и чего есть и где дежурит
похож, но не тот Просветленный (23916) 10 часов назад
Знают прекрасно. У жителей тамошнего побережья это давняя и стойкая фобия. Копают бункеры, запасают продукты.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363537) 3 часа назад
уверены, у россии нет денеХ ни на что кроме понтов
Похожие вопросы