Я учусь в 8 классе. Не знаю куда идти - в колледж или в 10 класс. ОГЭ буду сдавать Историю, обществознание и географию + обяз.предметы. Я не хочу быть учителем географии и учителем вообще, так как не люблю детей и работа "собачья". В госструктуры не смогу пойти(я слабый физически - вес 47 кг а рост 162 см и ещё у меня плохое поведение в школе, был на внутришкольном учёте но меня оттуда сняли). Математические предметы(кроме физики) не люблю, особенно алгебру и геометрию. Химия ещё как-то идёт, но тоже не пойдёт. Биология нормально идёт, но тоже не ахти.
Даниил Раппопорт
Мудрец
(12238)
да, главное общий балл
есть конечно колледжи которые требуют вступительные экзамены, но это ты уже сам должен подготовиться
Идите в 10 класс, если хотите больше времени на размышления и возможность поступить в вуз. Выбирайте колледж, если хотите быстрее начать осваивать профессию и не хотите учиться в школе. Попробуйте оценить свои интересы: что вам интересно сейчас, что нравится делать в свободное время? Это поможет сориентироваться.
идите действительно дальше в 10 класс, а там может и определитесь. Мы дочку в 14 лет отдали в школу детской редакции к примеру, она только офлайн и в москве - ее заинтересовало все это ,эфиры, интервью, навыки коммуникации... выберет ли она с этим профессию - еще не обсуждали, но все может быть